alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b3e4dc1d770760d8b456a/brosur-dari-gravindo-mengenai-kelanjutan-ragnarok-online
Brosur Dari Gravindo mengenai Kelanjutan Ragnarok Online
Adik ane dapat brosur dari temennya yang dari pameran IT di Jakarta.

Spoiler for BROSUR DEPAN:


Spoiler for BROSUR BELAKANG:
JADILAH BAGIAN MENJADI KELUARGA RAGNAROK

wakakaka
apaan nih bahasanya
udah jadi brosur bahasanya masih kek gini
g ada prosedur check and rechecknya ya?

DEWAN PERWAKILAN RAGNAROK

DPR?
mau disandingin ama DPR di Indonesia nih?
para dewan yang kerjanya ya gitu deh
Quote:Original Posted By adipa.vj
Adik ane dapat brosur dari temennya yang dari pameran IT di Jakarta.

Spoiler for BROSUR DEPAN:


Spoiler for BROSUR BELAKANG:


gan
ijin comot gambarnya ya
mau ane pos di FB
hehe
Quote:Original Posted By dexlarer


gan
ijin comot gambarnya ya
mau ane pos di FB
hehe


Silahkan
mantap lah kalo server classic, pre-renewal

nah tinggal poin nomer 2 aja ini gimana ntar realisasinya

terus kira2 adanya gravindo, kira2 private server bakal dibabat ga ya
klo ga salah ada yg pernah share klo gravindo ini lokasi kantor nya sama kek lyto di jalan panjang

lyto takut apa bawa pake nama sendiri ? emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Leemazu
klo ga salah ada yg pernah share klo gravindo ini lokasi kantor nya sama kek lyto di jalan panjang

lyto takut apa bawa pake nama sendiri ? emoticon-Wkwkwk


kalau emang gravindo itu lyto
berarti
nama lyto udah g prospek lagi buat dipajang
jadi ya gini
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By dexlarer
JADILAH BAGIAN MENJADI KELUARGA RAGNAROK

wakakaka
apaan nih bahasanya
udah jadi brosur bahasanya masih kek gini
g ada prosedur check and rechecknya ya?

DEWAN PERWAKILAN RAGNAROK

DPR?
mau disandingin ama DPR di Indonesia nih?
para dewan yang kerjanya ya gitu deh


Harusnya gini ya

JADILAH BAGIAN DARI KELUARGA RAGNAROK emoticon-Malu

Setujuh? emoticon-Mewek
wkwk ngakak jg liat DPR, mungkin itu maksudnya GM gan.. karena Game Master (GM) sudah terlalu mainstream emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stratosXD
wkwk ngakak jg liat DPR, mungkin itu maksudnya GM gan.. karena Game Master (GM) sudah terlalu mainstream emoticon-Ngakak (S)


Nope , bener2 perwakilan player. Tapi melihat Gravindo = Lyto , apa gunanya "DPR" kalau GM aja di Lyto harus ikut kemauan atasan.
wah kok bisa pas gini momentnya, orang2 indo di iro lagi ngambek sekarang ama GM iro gara2 jadwal woenya dipindah

Kalo managementnya bagus bisa pada migrasi ke sini
Quote:Original Posted By mendadakranger


Nope , bener2 perwakilan player. Tapi melihat Gravindo = Lyto , apa gunanya "DPR" kalau GM aja di Lyto harus ikut kemauan atasan.


+1 for this
emoticon-2 Jempol
system-nya mirip sama salah satu PS RO yg sempet booming bbrp bulan lalu emoticon-Big Grin

asli deh gw enek sm publisher satu ini, kenapa coba harus nunggu game nya mau mati baru berbenah.. masalah bot udah 1 dekade lebih dibiarkan.. paling jg awal2 doang dijaga, kalo udah bobol lepas tangan emoticon-Ngakak
buat cek and ricek gravindo kedepannya bisa kesini klik
apakah GM in gamenya akan sama, atau kah semuanya ganti personilnya? emoticon-Hammer (S)

berharap ada perubahan yg baik emoticon-Ngacir
Hayo siapa yang mau jadi anggota DPR?
Gaji ratusan juta! emoticon-Malu
Quote:Original Posted By montecrazto
Hayo siapa yang mau jadi anggota DPR?
Gaji ratusan juta! emoticon-Malu


yakin gan dapet gaji?
barusan sih udah daftar, eh liat postingan agan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendra814


yakin gan dapet gaji?
barusan sih udah daftar, eh liat postingan agan...
emoticon-Ngakak


Kalo ngarep gaji kenapa ga lamar jadi GM om kemaren kan open recrutment tuh . .
Jangan2 agan angkatan tua juga kayak ane, haha . . emoticon-Malu
Quote:Original Posted By montecrazto


Kalo ngarep gaji kenapa ga lamar jadi GM om kemaren kan open recrutment tuh . .
Jangan2 agan angkatan tua juga kayak ane, haha . . emoticon-Malu


32tahun om..emoticon-Ngakak
gak masuk list di syaratnya
Quote:Original Posted By hendra814


32tahun om..emoticon-Ngakak
gak masuk list di syaratnya


ane 30 om . . no hape sama pin bb berapa om? emoticon-Cipok


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Owner ---> GM = You do as I say, you get paid!

GM <---> DPR = Siapa lu siapa gua, ngegaji g aja engga!

Owner <---> Player = Hayoo gosok terus, semakin digosok semakin sip!

Pejwan ane Gembok ya om


Brosur Dari Gravindo mengenai Kelanjutan Ragnarok Online

Mampir di thread kocak ane biar ga stress

tragedi