alexa-tracking

Mario Teguh Ingin Kasusnya Diselesaikan secara Kekeluargaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b38e0902cfe82788b4571/mario-teguh-ingin-kasusnya-diselesaikan-secara-kekeluargaan
Mario Teguh Ingin Kasusnya Diselesaikan secara Kekeluargaan
Quote:


kemaren meledak2 senggol sana senggol sini.. kok abis d laporin malah pengen kekeluargaan?? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



karena beliau menyadari....
harta yg paling berharga adalah keluarga
emoticon-Malu
Quote:


karena beliau menyadari....
keluarga yg paling berharga adalah harta
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Soalnya lebih murah dan damai ketimbang ke pengadilan.
Quote:


saking berharganya, sampai ditinggal dan tumbuh sendiri emoticon-Ngacir
yaela udah dipanggil polkis baru minta kekeluargaan

kemana aje elu.....

telat yonok telat

waktumu sudah habis hahaha
demi sardenn
Quote:


Karena beliau menyadari
harta yang paling berharga adalah kalau beliau tidak di buiemoticon-Malu
habis somasi terbitlah kekeluargan :welcome
test DNA dong, biar ketahuan cocot siapa yg bohong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


yoi Gan. koplak nya si botak, minta kekeluargaan dan damai, tapi gak mau minta maaf dan gak mau penuhi hak-hak kis
ya takut ketauan publik tu,takut gak laku x maka nya jadi mau kekeluargaanemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Akhirnya berdamai juga nih?
asli idiot nih lampu taman satu ini
gak keliatan secerdas dan sebijak penampilannya di tv
mudah terbakar emosi, pake bawa pengacara, somay eh somasi segala
di hajar balik pake in deep with corbuzier, masih gak mempan juga
giliran di hajar bareskrim,. baru mewek minta solusi kekeluargaan
jiper juga dia sama polisi
polisi udah puyeng sama demo 4 Nov, ditambah lagi sama urusan lampu taman, tambah gemes kali interogasi nya, kali pake gebrak meja tuh kompol nya emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka emoticon-Traveller
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
haduh nih kasus si botak gak kelar2 deh
image-url-apps
polisi kok lama bener sih? gak cepet penjarain sarden botak, kayak kapan hari menjarain ongen