alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b37a562088101458b456a/asiknya-kerja-di-rumah
Asiknya Kerja di Rumah
Asiknya Kerja di Rumah

Agan-agan yang udah pada kerja, pasti ada fase dimana ngerasa capek dalam pekerjaan agan, atau dalam bekerja sendiri. Ane juga sering mikir kayak gitu. Ngerasa capek, walau sebenarnya kadang-kadang kerjaannya gak capek-capek amat.

Apalagi kalau jarak kantor dari rumah lumayan jauh. Bakal kerasa jauh banget pas lagi macet. Ane tinggal di Bandung, tiap jam pergi dan pulang kerja rasanya tulang punggung ane mau retak, saking pegelnya naik motor dari rumah ke kantor yang lumayan jaraknya. Bandung aja udah kaya gini, apalagi agan-agan yang posisinya ada di Jakarta emoticon-Hammer2

Sempet kepikiran "enak kali ya kalau bisa kerja di rumah", gak perlu ngerasain capeknya macet, dan keliatan lebih santai.

Dan ternyata kesempatan itu masih terbuka lebar lho gan, banyak profesi yang sebenernya bisa dikerjain di rumah. Kayak profesi-profesi yang bakal ane sebutin dibawah ini.

Dilansir dari artikel www.dedydahlan.com, yang berjudul 10 Provesi Dari Rumah, mungkin bisa jadi inspirasi agan buat ngejalanin profesi sambil tiduran di kasur dan gak harus mandi pagi:

Spoiler for Freelance Graphic Designer di 99Designs:


Spoiler for Jual Jasa di Fiverr.com:


Spoiler for Online Lecturer dan Tutor:


Spoiler for Virtual Assistant:


Spoiler for Buzzer:


Spoiler for Translator:


Spoiler for WordPress Theme Designer:


Spoiler for Ebook Author:


Spoiler for Travel Consultant/ Agent:


Spoiler for Webseries Creator:


Nah itu gan listnya. Tertarik buat kerja di rumah? emoticon-Baby Boy
pertamax dulu...baru baca
Idaman ane ini emoticon-Big Grin
kerja di rumah. istrinya padahal galak, diomelin mulu emoticon-Ngakak
mantap gan
Asiknya Kerja di Rumah
Boleh juga nih
btw jadi PRT juga kerja'y dirumahemoticon-Wakaka
mau bgt dah emoticon-Genit
tukan pijet


dokter


suster







emoticon-Cool
enak kalikerja di rumah", gak perlu ngerasain capeknya macet, dan lebih santei
Bisnis dagang onlen mustinya masuk list tuh bre emoticon-Cool
babi ngepet yg jagain lilin
Asiknya Kerja di Rumah
Asiknya Kerja di Rumah
Asiknya Kerja di Rumah
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Boleh juga nih
btw jadi PRT juga kerja'y dirumahemoticon-Wakaka


Rumahnya orang emoticon-Wakaka
Ane tiap hari kerja dirumah gan emoticon-Big Grin ngerjain rumah orang maksudnya emoticon-Hammer (S)
kalo di rumah enaknya eat play sleep emoticon-Recommended Seller
ANe pernah ditawarin jadi translator tuh
Ane banaget emoticon-Cool
Prilen grapik desain amatir emoticon-Leh Uga
asik ya bray Asiknya Kerja di Rumah
asyik banget pun bray emoticon-Wakaka
asyik gua dapat gembok emoticon-Ultah