alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b33299e7404ca768b4569/yok-daftar-kuskus-roadshow-bareng-lion-parcel
icon-hot-thread
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!
Mau bisnis lancar yang bikin duit memancar?

Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!

Ada banyak cara gimana bisnis bisa semakin lancar dan berkembang. Apalagi sekarang dunia bisnis bukan cuma offline, tapi banyak juga yang bergerak dengan cara online, contohnya ya para Seller-seller KASKUS. emoticon-Blue Guy Cendol (S) Untuk semakin menduniakan bisnis Agan, KUSKUS alias Kumpul Seller KASKUS bersama Lion Parcel mempersembahkan:

KUSKUS Roadshow
bareng Lion Parcel
Jurus Jitu Berbisnis Online

emoticon-Shakehand2
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!

Eh udah tau KUSKUS belom sih?
KUSKUS adalah sebuah kegiatan yang diadakan untuk mengundang Agan-agan para seller yang sudah berkecimpung di dunia jual beli KASKUS. Buat Agan yang udah profesional dalam sundul menyundul ataupun kalian yang baru punya niatan dan masih setengah hati untuk jualan, diperbolehkan untuk ikutan acara ini. Di sini kita bakal bahas apa aja yang menjadi keperluan kalian para seller. Sesi sharing-sharing sesama seller juga enggak bakal ketinggalan deh, Gan. Dan khusus KUSKUS barengan sama Lion Parcel ini, kita bakal berbagi ilmu dari narasumber yang berpengalaman loh. Siapa aja?

Quote:Hilda Hendrio
Head of Marketing KASKUS
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!
Victor Ary
GM Sales Lion Parcel
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!
Limantomo
ID Betet89

Success Seller KASKUS


Para narasumber bakal bagi-bagi ilmu secara gratis untuk Agan yang hadir. Mulai dari ilmu marketing online biar jualan makin berjaya, gimana cara penjualan yang juga semakin bagus dengan menggunakan jasa pengiriman yang tepat dan menjangkau daerah-daerah terpencil. Dan engggak cuma ini, pengalaman dari Seller Success KASKUS yang beromset sampai ratusan juta perbulan pun bisa dijadikan penyemangat dan pelajaran.

Quote:Dan ini yang bisa Agan dapetin di KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel!
1. Kesempatan untuk Bermitra dengan Lion Parcel
2. Door Prize Tiket Pesawat!
3. Benefit warehouse untuk menyimpan barang selama 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
4. Diskon 30% pengiriman selaman 6 bulan untuk semua peserta yang hadir
5. Goody bag
6. Makan siang Gratis emoticon-Wink
7. Ilmu nan Bermanfaat sampai anak cucu emoticon-Pasangan Smiley
8. Bawa serta produk Agan untuk didisplay saat acara. (Satu Seller, satu produk ya Gan)


Intinya nih, dengan dateng ke acara ini akan banyak ilmu yang bisa Agan dapetin dan jualan makin laris manis semanis senyuman mantan emoticon-Kiss (S) KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel akan datang ke lima kota yaitu, Jakarta, Bogor, Depok, Tanggerang, dan Bekasi. Dan tempat pertama yang bisa Agan ikuti adalah Jakarta! Kapan dan dimana ya?


KUSKUS Roadshow bareng Lion Parcel
Sabtu, 12 November 2016
Pukul 13.00 WB
Es Teler 77 Adityawarman

Jalan Adityawarman No. 61, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160


Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!

Ini semua GRATIS TIS TIS dan enggak dipungut biaya apapun. Agan tinggal dateng dan siapin diri untuk mendapatkan banyak ilmu dari para narasumber. Mau ikutan dong? Yok buruan!

Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!

DAFTAR LANGSUNG DISINI!

Sampai ketemu di TKP, Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
mantabemoticon-Cool
waduh Jakartaemoticon-Hammer2
Wah.. Dapet makan siang gratis..
Ikut ah..
emoticon-Ngacir2
ane pikir" dulu ya bung kus :nyantai
daptar yuk emoticon-2 Jempol
Sayang nya di jakarta emoticon-No Hope
pejwan dulu bung kus

Mampir kuy Kesini emoticon-Traveller

Bukti Bahwa Yang Kamu Kira Selama Ini Musibah Adalah Berkah Yang Tak Terduga!
berangkat emoticon-Traveller

duh mepet banget waktunya, gak sempet mau ke Jakarta mah min
emoticon-Sorry
Boleh juga nih
Boleh nih berangkat emoticon-Ngacir2 Ada di depok juga emoticon-Big Grin
ikutan yuuulk emoticon-Ngacir
asik nih ikutan'
ane pertimbangkan deh
:nyantai
yuuu ikutan gan emoticon-Angkat Beer
pejwan dulu yak bungkus
Yok Daftar KUSKUS Roadshow Bareng Lion Parcel!
Paketnya delay engga nih?
nanti ane daftar deh
pikir" dulu ye





emoticon-Cool

GEMBOK

mejeng di trit opiceremoticon-Cool