alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b3213de2cf2eb168b4578/nanya-penting---tentang-sap2000
nanya penting ! ( tentang sap2000)
hai gan ane langsung ke intinya aja berhubungLINK INI udah lama ga ada yang jawab ,makannya ane bikin disini..mohon maap momod tapi ini penting .

jadi gini saat ane mau masukin H150 dari bahan JIS di frame section...pas ok kok ga berubah ya malah terus-terusan FSEC1 terus..
ane udah nyoba pake H200 dll tapi tetep aja ga berubah..nanya penting ! ( tentang sap2000)

kira-kira ini ane ada yang salah masukin atau salah leptop nya ya gan thank gan..

tolong lampirin file sap nya gan biar ane test
biasa masalah material nya
semoga cepet kelar permasalahannya gan emoticon-Embarrassment