alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b3137947868466a8b4568/field-report-f29-cerita-di-kelab-cooking-amp-resto-guide-yum-yum-cook-pd-gede
[Field Report F29] Cerita di Kelab Cooking & Resto Guide, Yum Yum Cook, Pd Gede
SALAM DARI KELAB BINGUNG DAN SEKELOMPOK ROKET TERBANG
emoticon-linux2emoticon-Bingungemoticon-linux2

"Keep Calm & Stay Bingung"



The Story Begin...

Quote:Ane awal ikut gath lihat thread [UNDANGAN] Gathering Forum Cooking & Resto Guide Oktober 2016. Ane prepare ikut gath ini karena ada ajakan dan ane si OK aja dan ane kontak ke yang laennya biar ramein ini acara macam om Racunkimo, Pengedargele, Daniyalkhan, Cha.ris, Ale.tomo, ..Nda.. (ane bujuk2 ga mau ikut dy emoticon-Berduka (S)), anak grup LINE Edu Kaskus dan mumpung jadwalnya pas banget di ane emoticon-Big Grin. Tujuan ane ikut gath cuma pengen ketemu dan ngobrol sama Para Junker-junker berkeliaran di Kaskus..JUNKER NEVER SAY DIE !!!.

My Action Is...

Quote:Akhirnya waktu gath telah tiba, tanggal 29 Oktober 2016 di Yum Yum Cook Pd. Gede Plaza emoticon-#MAR16ERAK. Ane berangkat dari rumah Jam 12.00 WIB yang kebetulan domisili Reg. Bekasi dan jemput om Pengedargele yang kebetulan rumahnya deket banget sama ane (kalau ngapelin ente enak kali yee..deket emoticon-Betty (S)) emoticon-Peace. Terus om Pengedargele ada permintaan khusus ke ane sebelum berangkat ke TKP, dia minta anterin ke tempatnya Community Officer Kaskus si buraisrowo(nganterin oleh-oleh katanya sih dari Manado buat opicer emoticon-present). Terus kita ngacir ketemuan sama om racunkimo di BCP (karena sebelumnya kita sepakat meet up disitu emoticon-Big Grin)

Setelah ane dan Pengedargele sampai di BCP dan parkirlah kendaraan ane di BCP, terus ketemu om racunkimo n D' bini di foodcourt BCP. Kita ngobrol santai dulu sampai hujan agak redaan dikit emoticon-Big Grin (karena BCP waktu itu di guyur hujan deras cukup lama juga emoticon-Nohope). Baru ane telpon cha.ris tanya sudah dimana dan rute kesananya gimana ? (Karena kita sama2 buta sama daerah sana emoticon-Ngakak (S)). Di kasih unjuklah rute yang the best n cepet emoticon-Big Grin (makasih banget loh cha..emang ente guide kami banget menuju ke jalan yang benar. u're our current gmap emoticon-shakehand)

Pas sampe Pd.Gede Plaza (Jam setengah 4 keknya emoticon-Hammer (S)) ane kontek lagi si cha.ris untuk tanya koordinatnya dimana dan patokannya apa (bener2..tertolong lagi sama CS G-Map satu ini dah emoticon-Kiss (S)). Setelah cari-cari dan ketemu juga lokasinya itu sesuai dengan sama yang di thread emoticon-Big Grin. Setelah di arahkan ke lt.2 langsung registrasi dan ada gan anggagrc berdiri dan langsung menyapa ane pertama kali emoticon-Malu (langsung ane kenalan sama itu anak..maunya sih sekalian peluk tapi malu emoticon-Malu). Langsung deh ketemuan sama yang laennya dan salaman satu satu gan myfirstwetdream, ms.mozza, poisonberry, cha.ris, zeraelfada, sambal.ijo, ssh4ndsom3, daniyalkan, andryx360, uliinice , mod gembelngehe dan yang laennya (inget orang tapi lupa id ny ap...bingungapain dah emoticon-Bingung)


Ending is Beggining...

Quote:Acaranya seru dari acara games makan kerupuk pedes, lomba tes produk d'jengkol, makanannya yang veggie banget n japanese punya, bener-bener semuanya terkonsep dari A - Z emoticon-2 Jempol. Bagi ane acaranya santai dan friendly banget karena sebelumnya ada beberapa orang yang ane pernah bertemu d gath / kopdar sebelumnya, jadi ga terlalu kaku emoticon-Big Grin. Tks banget buat semua panitia gath, kaskuser semua, menantikan pertemuan di kesempatan berikutnya emoticon-Peluk


Spoiler for :

...
It may be the first time
But it won't be the last time

emoticon-Forum Music A Day To Remember - Monument emoticon-Forum Music
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Keduax bisa kali yah

Om... oleh2 buat ane mana????
Masa d kasi tapi bagi k ane.. emoticon-Hammer2
ketigax emoticon-dor

ane received dlu nti thn 2018 bru edit komen nyang bner emoticon-Cool
pejwan rupanya emoticon-Leh Uga
seru banget tuh ya gath nya emoticon-Matabelo
rapi nih FR nya
enaknya bisa ketemu langsung kayak gitu emoticon-Leh Uga
Asekk
Kpn2 kita bertemu lg gan emoticon-Toast
Anjay pengen di peluk emoticon-Ngakak
Kenapa gak di peluk aja emoticon-Betty
aku ga dapet oleh2 emoticon-Mewek
ntapsss mbaah pan kapan kita ketemu lagi ya mbaah emoticon-Malu
ajakin si KJ juga mbaah kalo bisa emoticon-Leh Uga
aku ga dikasih oleh oleh juga ni emoticon-Mewek
ada juga nih frnya

[Field Report F29] Cerita di Kelab Cooking & Resto Guide, Yum Yum Cook, Pd Gede
Wokeh brur
I'M PEKWAN
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bingvngapain
emoticon-Pertamax


Kalo udeh ketemu tar gue bingung mo ngapain brur emoticon-Leh Uga
wow kaka wow frnya udah keluar,
ciayoooooooemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
Asekk
Kpn2 kita bertemu lg gan emoticon-Toast


Ditunggu yah emoticon-Toast
nama ane gak disebut emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By handstylez
rapi nih FR nya
enaknya bisa ketemu langsung kayak gitu emoticon-Leh Uga


ente dateng gak pas gath ?
Quote:Original Posted By uliinice
nama ane gak disebut emoticon-Mewek


Mom uliiii...miss u xoxo mom emoticon-Peluk emoticon-Peluk
miss u xo bad emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By kittie.explorer


ente dateng gak pas gath ?


jauh terbang kejakarta emoticon-Hammer (S)