alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b2deadbd7700d588b456a/tiongkok-ciptakan-drone-terkuat-di-dunia
Tiongkok Ciptakan Drone Terkuat di Dunia,
Tiongkok Ciptakan Drone Terkuat di Dunia,
youtube-thumbnail

Sebuah drone mata-mata berteknologi tinggi Tiongkok terungkap dalam pameran angkatan udara baru-baru ini. Pesawat tak berawak dengan kode CODEC CH-5 ini dijuluki sebagai "Kendaraan Udara Tak Berawak Paling Kuat di Dunia." .

Drone yang berukuran besar hingga menyerupai pesawat itu diresmikan di International Aviation and Aerospace Exhibition di Zhuhai, Tiongkok. Dilaporkan, pesawat itu dapat terbang lebih jauh dan lebih lama dari drone lain. Termasuk kemampuan untuk melakukan pengeboman sampai dua hari dengan jarak terbang mencapai 20.000 km.

Melansir dari Daily Star, Kamis (03/11/2016), perangkat ini kelak menjadi salah satu pesawat tempur tanpa awak paling kuat di dunia. Malahan, Tiongkok telah diberikan izin ekspor untuk senjata mematikan itu.

"Beberapa negara asing telah menyatakan niat mereka untuk membeli CH-5 dan kami sedang dalam pembahasan permintaan tersebut," tutur kepala proyek, Shi Wen.

Drone tempur tanpa awak itu diluncurkan sehari setelah Tiongkok memamerkan pesawat tempur baru sepanjang 20 meter dengan kecepatan terbang tertinggi 1.305 mph. Pesawat yang disebut pesawat tempur siluman J-20 itu akan dimulai produksinya pada 2018

http://citizen6.liputan6.com/read/26...isipasi-pd-iii

berita lainnya
China pamerkan pesawat tempur siluman Chengdu J-20
China reveals 'world's most powerful' combat spy drone that can bomb targets relentlessly for days before refuelling
http://www.mirror.co.uk/news/weird-n...werful-9184499

China presents new killer drone ‘more efficient & powerful’ t
https://www.rt.com/news/365290-china...-reaper-rival/

China Shows Off Latest Military Innovations at Air Show
http://time.com/4552848/china-aviati...-weapons-arms/
Do you think that's enough to beat usa?
Mirip MQ-9 Reaper emoticon-Bingung
selamat dech buat rrt semoga makin bisa mengejar kettertinggalannya dari as..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prada.solikin
Mirip MQ-9 Reaper emoticon-Bingung


bukan cuma miripemoticon-Malu
Spoiler for Ups:


tapi berani klaim paling kuat di duniaemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nafas.dewa
Do you think that's enough to beat usa?

Quote:Original Posted By wahwibson
selamat dech buat rrt semoga makin bisa mengejar kettertinggalannya dari as..emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer benar ..
step by step China mengejar ketinggalannya
China Kini Bersaing dengan AS dan Rusia di Luar Angkasa
China Kini Bersaing dengan AS dan Rusia Bikin Robot Pembunuh untuk Militer
dll ..

di bidang lain China ( asia ) juga udah yg kalahkan amerika ( barat) ..
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat
dll
emoticon-Angkat Beer mau buruk atau tdk

setdknya chinese berusaha maju mengejar ketinggalan

bgm dgn native indon sinophobia
cuma bisa mulut besar bla bla bla

coba apa indon mampu buat pesawat siluman,pesawat ruang angkasa dll
Quote:Original Posted By jiugui
emoticon-Angkat Beer mau buruk atau tdk

setdknya chinese berusaha maju mengejar ketinggalan

bgm dgn native indon sinophobia
cuma bisa mulut besar bla bla bla

coba apa indon mampu buat pesawat siluman,pesawat ruang angkasa dll


bisa yg penting ada duit.....duit can make/buy everything including memex emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By jiugui
emoticon-Angkat Beer mau buruk atau tdk

setdknya chinese berusaha maju mengejar ketinggalan

bgm dgn native indon sinophobia
cuma bisa mulut besar bla bla bla

coba apa indon mampu buat pesawat siluman,pesawat ruang angkasa dll



udah bisa indon buat pesawat siluman
namanya juga pesawat siluman ,jd gak keliatan sama sekali

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jiugui


emoticon-Angkat Beer benar ..
step by step China mengejar ketinggalannya
China Kini Bersaing dengan AS dan Rusia di Luar Angkasa
China Kini Bersaing dengan AS dan Rusia Bikin Robot Pembunuh untuk Militer
dll ..

di bidang lain China ( asia ) juga udah yg kalahkan amerika ( barat) ..
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat
dll

Still trying to catch up

Not leading
Quote:Original Posted By nafas.dewa

Still trying to catch up

Not leading


di bidang lain ..china udah leading kalahkan dominasi amerika ( barat)

DASAR SAMPAH

Quote:Original Posted By jiugui
emoticon-Angkat Beer mau buruk atau tdk

setdknya chinese berusaha maju mengejar ketinggalan

bgm dgn native indon sinophobia
cuma bisa mulut besar bla bla bla

coba apa indon mampu buat pesawat siluman,pesawat ruang angkasa dll


Dasar sampah lg cari nafkah
Namanya juga 50 cents army
0.5 RMB ato sekitar 1000 rupiah tiap komen yang promoting opini tentang china
Makanya komennya khas spam kan? Gak ada isi cuma ngulang2 pesan yang sama
Sampah..ngisi perut dengan menggadaikan harga diri..

http://en.m.wikipedia.org/wiki/50_Cent_Party
Quote:Original Posted By jiugui


di bidang lain ..china udah leading kalahkan dominasi amerika ( barat)


Om the other hand
Not every single thing

US dollar still more powerful than yuan

Quote:Original Posted By takeorder


Dasar sampah lg cari nafkah
Namanya juga 50 cents army
0.5 RMB ato sekitar 1000 rupiah tiap komen yang promoting opini tentang china
Makanya komennya khas spam kan? Gak ada isi cuma ngulang2 pesan yang sama
Sampah..ngisi perut dengan menggadaikan harga diri..

http://en.m.wikipedia.org/wiki/50_Cent_Party


ebaynya native indon sinophobia sembarangan nuduh ethnic chinese adalah 50 cents army di kaskus

native indonesian muslims cenderung membela/mendewa2kan arab

native indonesian christians cenderung membela./mendewa2kan barat ( western)
gara2 pencucian otak sosok jesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
itulah yg buat anak2 christianity jadi pikir jesus yg mrk klaim tuhan adalah bule barat kulit putih
faktanya jesus itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih

ethnic chinese juga ada yg cenderung membela negara leluhur
karena ethnic chinese diajari supaya menghormati/menghargai leluhur

jadi persetan sama org yg nuduh kita 50 cents itu
ini mbak2 spgnya nongol gt pentilnyaTiongkok Ciptakan Drone Terkuat di Dunia,
Quote:Original Posted By jiugui


ebaynya native indon sinophobia sembarangan nuduh ethnic chinese adalah 50 cents army di kaskus

native indonesian muslims cenderung membela/mendewa2kan arab

native indonesian christians cenderung membela./mendewa2kan barat ( western)
gara2 pencucian otak sosok jesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
itulah yg buat anak2 christianity jadi pikir jesus yg mrk klaim tuhan adalah bule barat kulit putih
faktanya jesus itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih

ethnic chinese juga ada yg cenderung membela negara leluhur
karena ethnic chinese diajari supaya menghormati/menghargai leluhur

jadi persetan sama org yg nuduh kita 50 cents itu


jadi chinese christian sama bego nya dengan native christian dong gan??emoticon-Wakaka

banyak yang bodoh juga ya itu chinese2 pada percaya sama yesus, lagian semua orang kristen juga tau kale yesus itu orang timur tengah, jangan2 justru ente yang dengan lugu nya berhasil dibodoh2in sama orang barat sampe2 ente ngira yesus itu orang barat...emoticon-Wakaka

sama kyk ente bodohnya, yang bikin teknologi itu mereka yang nun jauh disana tapi malah ente yang nyombong.... ROTFL

itu seperti abang ente yang juara satu di kelas nya tapi malah ente yang pamer... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By the.rainmaker


jadi chinese christian sama bego nya dengan native christian dong gan??emoticon-Wakaka

banyak yang bodoh juga ya itu chinese2 pada percaya sama yesus, lagian semua orang kristen juga tau kale yesus itu orang timur tengah, jangan2 justru ente yang dengan lugu nya berhasil dibodoh2in sama orang barat sampe2 ente ngira yesus itu orang barat...emoticon-Wakaka

sama kyk ente bodohnya, yang bikin teknologi itu mereka yang nun jauh disana tapi malah ente yang nyombong.... ROTFL

itu seperti abang ente yang juara satu di kelas nya tapi malah ente yang pamer... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


persetan dengan native indon sinophobia
kalo kalian gak suka ada berita kemajuan china di kaskus ..

sana protes aja pada moderator
suruh buat aturan larangan membuat berita mengenai kemajuan china di kaskus
sinophobia harus berani terima fakta & kenyataan itu
bahwa ras yg mrk paling benci itu ..semakin dihina malah semakin maju
Hinaan, cacian, remehan, membuat tambah kuat ...

Fuck You ,Sinophobia !!!...
Tiongkok Ciptakan Drone Terkuat di Dunia,
Quote:Original Posted By jiugui


persetan dengan native indon sinophobia
kalo kalian gak suka ada berita kemajuan china di kaskus ..

sana protes aja pada moderator
suruh buat aturan larangan membuat berita mengenai kemajuan china di kaskus


gw malah dibilang sinophobia....emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

funny fact that 95% my friend are chinese, my GF's chinese too... lol

am i sinophobia? i can tell you 100% i'm not..

Gw hanya terganggu sama idiot macem lu yang gak jelas ujung pangkal argumentasi nya.. yang selalu bawa2 agama seolah2 u gak punya agama...
lu sama idiot nya kyk orang yang rusuh semalem....emoticon-Wakaka