alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b27eb9a095136748b4567/tony-stark-versi-dc-bruce-wayne-bukan-ini-dia-tony-stark-versi-dc
icon-hot-thread
Tony Stark versi DC? Bruce Wayne? Bukan! Ini dia Tony Stark versi DC.
Quote:Disetiap forum komik, disetiap tempat perdebatan antara Marvel dan DC, selalu saja ada perbandingan karakter mana yang mirip karakter mana. Nah, biasanya pada saat orang bilang Marvel punya Tony Stark, orang pasti bilang DC punya Bruce Wayne. Ya logis sih karena mereka berdua sama-sama orang kaya yang menumpas kejahatan. Namun kalau dilihat dari kemampuan/alat yang digunakan dalam menumpas kejahatan, Bruce bukanlah counterpart dari Tony Stark. Gavril Ivanovich adalah hal terdekat yang paling bisa dibilang mirip dengan Tony Stark.

Spoiler for Gavril Ivanovich:


Kalau agan-agan pengen tau kemampuan dan latar belakang atau asal-usul dari Gavril Ivanovich bisa lihat di video berbahasa Indonesia buatan anggota DC Comics Universe Indonesia di Facebook ini.
Spoiler for Video:
keren breemoticon-Traveller

pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By laki2baik
keren breemoticon-Traveller

pertamax emoticon-Cool


makasih gan emoticon-Cool
gesit amat gan nongolnya emoticon-Cool
Tony cooper lebih keren breemoticon-Cool
judulnya bikin bingung bre emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alpella
Tony cooper lebih keren breemoticon-Cool


Wah kaga kenal tuh gan ama Tony Cooper belum pernah kenalan soalnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dystopia.
judulnya bikin bingung bre emoticon-Cool


Yang bikin bingung dibagian mananya gan? emoticon-Cool
ga pernah nongol di film-film DC kayanya gan, ga pernah denger
mad dog bre emoticon-Cool
ditunggu versi medok nya bray
Quote:Original Posted By TheReverend29


Wah kaga kenal tuh gan ama Tony Cooper belum pernah kenalan soalnya emoticon-Cool


tetangganya cang ruhidun bre, maksud ane tony chopper bre bukan tony cooperemoticon-Cool
Quote:Original Posted By tommyvbn
ga pernah nongol di film-film DC kayanya gan, ga pernah denger


Bener! Di komik aja dia hanya seorang karakter minor. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By SadarAljaber
mad dog bre emoticon-Cool


Tulisannya kaga keliatan gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Kentut.Menawan
ditunggu versi medok nya bray


Siap bray emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alpella


tetangganya cang ruhidun bre, maksud ane tony chopper bre bukan tony cooperemoticon-Cool


Oh kalau dia kenal bray, anak ane tuh bray emoticon-Cool
Tony Stark ane ga kenal..
Kenalnya Tony Hawk bre..
emoticon-Leh Uga

Tony Stark = Robert Downey Jr.
gak kuat wafer bray emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aldirenaldy
gak kuat wafer bray emoticon-Traveller


Dibaca aja bray emoticon-Cool

Quote:Original Posted By bramboetz
Tony Stark ane ga kenal..
Kenalnya Tony Hawk bre..
emoticon-Leh Uga

Tony Stark = Robert Downey Jr.


Wah Tony Hawk itu yang suka main karambol sama pak rt ya bray emoticon-Cool
Penjelasanya amana gan? emoticon-Leh Uga
Abang Tony artis termahal emoticon-Embarrassment
eh iya mirip..duluan sapa di buatnya..emoticon-Bingung (S)
ra isa wafer nyong lah....
emoticon-Mewek

yaelah, kalo mau ngejelasin nya pake video mah mending ke Lounge Video aja sekalian
emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar