alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b27e992523302318b4568/ini-8-game-top-yang-dirilis-november-2016
Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016
Memasuki awal November 2016, beragam game anyar telah disiapkan developer untuk para gamer pengguna perangkat PlayStation 4 dan Xbox One. emoticon-Ultah

Game akan dirilis bulan ini, dengan beberapa judul fantastis dan akan menjadi koleksi pribadi. Untuk itu dikutip Digital Spy, berikut delapan daftar game tersebut di antaranya: emoticon-Selamat

Quote:
Quote:Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016
Call of Duty: Infinite Warfare
Spoiler for 1:


Moto Racer 4
Spoiler for 2:


Robinson: The Journey
Spoiler for 3:


PS4 Pro
Spoiler for 4:


Dishonored 2
Spoiler for 5:


Nintendo Classic Mini: NES
Spoiler for 6:


Watch Dogs 2
Spoiler for 7:


Pokemon Sun dan Moon
Spoiler for 8:



Agan dan aganwati gamers suka game yang mana ini? emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
mantap banyak nih game nya emoticon-Big Grin


pertamax emoticon-Cool
wah ada COD emoticon-2 Jempol
wahhh,

ga bisa ane mainin semua nya emoticon-Frown
pengguna ps4 dan xbox one aja gan?emoticon-Sorry
bawah ane maho

mantapp cod
COD emoticon-Frown
Seru juga tuh kayanya emoticon-Games
Boleh juga nih
Gw penggemar FM/FIFA doang bre

emoticon-Cool

ini ngomongin game permainan apa konsolnya juga gan?
kok ada PS4 dan Nintendo juga
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Mana kuat pc ane emoticon-Hammer (S)
keren nih
Dishonored 2 emoticon-2 Jempol
Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016
PC ane ga kuat ... emoticon-Nohope
lebih enak main di ps emoticon-Games
Ane maen dota aja gan..
ane main fifa aja deh gan emoticon-Traveller
Balik lagi kirain udah di tutup, ternyata belum.

Gembok deh takut ada yg masuk emoticon-Cool