alexa-tracking

Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b27e992523302318b4568/ini-8-game-top-yang-dirilis-november-2016
Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016
Memasuki awal November 2016, beragam game anyar telah disiapkan developer untuk para gamer pengguna perangkat PlayStation 4 dan Xbox One. emoticon-Ultah

Game akan dirilis bulan ini, dengan beberapa judul fantastis dan akan menjadi koleksi pribadi. Untuk itu dikutip Digital Spy, berikut delapan daftar game tersebut di antaranya: emoticon-Selamat

Quote:


Agan dan aganwati gamers suka game yang mana ini? emoticon-Cool emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
image-url-apps
mantap banyak nih game nya emoticon-Big Grin


pertamax emoticon-Cool
wah ada COD emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
wahhh,

ga bisa ane mainin semua nya emoticon-Frown
pengguna ps4 dan xbox one aja gan?emoticon-Sorry
image-url-apps
bawah ane maho

mantapp cod
COD emoticon-Frown
image-url-apps
Seru juga tuh kayanya emoticon-Games
image-url-apps
Boleh juga nih
image-url-apps
Gw penggemar FM/FIFA doang bre

emoticon-Cool
image-url-apps

ini ngomongin game permainan apa konsolnya juga gan?
kok ada PS4 dan Nintendo juga
emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
image-url-apps
Mana kuat pc ane emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
keren nih
Dishonored 2 emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ini 8 Game Top yang Dirilis November 2016
image-url-apps
PC ane ga kuat ... emoticon-Nohope
image-url-apps
lebih enak main di ps emoticon-Games
image-url-apps
Ane maen dota aja gan..
image-url-apps
ane main fifa aja deh gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Balik lagi kirain udah di tutup, ternyata belum.

Gembok deh takut ada yg masuk emoticon-Cool