alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b23da96bde699728b456b/keunikan-keunikan-dari-islandia
icon-hot-thread
Keunikan-keunikan dari Islandia
Keunikan-keunikan dari Islandia
expertvagabond.com

Islandia atau disebut juga Tanah Es adalah sebuah negara Nordik yang terletak di sebelah barat laut Eropa dan sebelah utara Samudera Atlantik, yang terdiri dari Pulau Islandia dan beberapa pulau kecil disekitarnya.

Negara ini mempunyai julukan “the land of fire and ice” yang secara literal artinya “tanah api dan es,” yang mengacu pada beberapa bentang alamnya yang dikelilingi pegunungan berapi yang aktif dan juga memiliki banyak daerah yg ditutupi oleh gletser dan salju.
Spoiler for :

Islandia adalah salah satu negara terdamai di dunia, dibuktikan dengan sedikitnya angka kriminalitas di negara ini, bahkan polisi Islandia tidak pernah membawa senjata.
Spoiler for :

Uniknya, jika kamu mengunjungi Islandia, kamu akan menemukan pemandangan yang tak biasa di kafe-kafenya. Kamu akan melihat banyak bayi di dalam kereta bayi yang ditinggalkan sendirian di depan kafe. Ibu mereka kemungkinan sedang berkumpul di dalam kafe dan mengawasi bayinya lewat jendela. Ini biasa dilakukan di Islandia, agar bayi tidak terganggu suara bising dalam kafe. Ini juga menjadi salah satu bukti bahwa negara ini adalah negara yang aman.
Spoiler for :


Nah, selain keunikan tersebut, ternyata ada hal-hal lainnya yang membuat Islandia unik. Apa saja ya?


Peri dan Troll
Spoiler for :


Kirim Surat Pakai Peta, Tanpa Alamat
Spoiler for :


Lebih Banyak Turis Ketimbang Penduduk
Spoiler for :


Kuda Islandia dan Cara Berlarinya yang Unik
Spoiler for :


Itulah beberapa keunikan dari Islandia. Percayakah kamu akan adanya peri?

Semoga bermanfaat emoticon-Maaf Aganwati

Baca juga: Foto-foto Mural yang Mengecoh Mata Karya Seorang Seniman Prancis
Sumber: http://adventuretravel.co.id/keunikan-islandia/


emoticon-Stick Out Tongueertamax




keren nih negaranya emoticon-Recommended Seller

tapi Indonesia tetap di hati emoticon-I Love Indonesia
Keren emoticon-Matabelo
wih asri bener. negara kecil tapi makmur emoticon-Matabelo
Emeijing bray emoticon-Matabelo
ane klo ksana mo ngapain y?
emoticon-Bingung
Punk Hazard di dunia nyata emoticon-Wow
Iceland my beloved country emoticon-Mewek
koq bisa yah lebih banyak turis dri pada penduduk
Quote:Original Posted By lazzomusisi
ane klo ksana mo ngapain y?
emoticon-Bingung


Liat rumah peri gan
mejeng calon HT

kasih mulus ceweknya emoticon-Request
Negaranya imut nih
Quote:Original Posted By approve.cc
koq bisa yah lebih banyak turis dri pada penduduk


Karena jumlah penduduknya sedikit gan, cuma ratusan ribu
Kalo Indonesia kan ratusan juta, jadi kalo dibandingin sama turis ya masih banyakan penduduknya
Cakep bree pemandangannya... emoticon-Matabelo
Lo di sana berapa lama bre?
Kudanya lucu bgt emoticon-Belo
woah gede amat tuh kolam nya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andrianusho


Liat rumah peri gan


tar ane dikira troll-nya, Suhu...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lazzomusisi


tar ane dikira troll-nya, Suhu...
emoticon-Ngakak


emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jetu
Lo di sana berapa lama bre?


Siapa dan dimana bre