alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b23d22e04c8ad218b4569/warga-usir-ahok-lemparin-pakai-telur
Warga Usir Ahok: Lemparin Pakai Telur!
Quote:Warga Usir Ahok: Lemparin Pakai Telur!


Peristiwa mengejutkan mewarnai aksi blusukan Basuki Tjahaja Purnama hari ini (2/11).

Kedatangan petahana di pilgub DKI itu mendapat penolakan warga kompleks Pasar Rawa Belong, Kelurahan Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Awalnya, pria yang karib disapa Ahok itu turun di depan pasar dan langsung disambut warga untuk salaman dan foto bersama.

Setelahnya, Ahok blusukan masuk ke kawasan pemukiman warga.

Sekira 10 menit blusukan, tiba-tiba sekelompok massa berlarian menuju tempat eks Gubernur nonaktif itu berdiri.

Puluhan massa itu berteriak sambil berseru menolak kedatangan eks Bupati Belitung Timur itu.

"Ngapain kamu di sini woi! Usir Ahok," teriak beberapa demonstran yang didominasi pemuda itu, Rabu (2/11).

Dari orasi yang dilakukan seorang pemimpin demo, tampaknya mereka masih kesal dengan dugaan pelecehan Surat Al Maidah yang dilakukan Ahok belum lama ini.

Spoiler for Ilustrasi sel TELUR:


"Penista agama tuh. Lemparin pakai telur," ucap sang orator, Habib Idrus Al Asih.

Beruntung, pihak kepolisian sigap mengamankan Ahok dari amukan massa.


SUMBER



MAIN TELUR emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tuh mukanya kelihatanemoticon-Wkwkwk
hmmmm
tak ada gubernur baik yang dilempar telor oleh warganya emoticon-Cool
kasihan ahok dibayang-banyangi masanya om anies

emoticon-Cool
ga sekalian ame terigu...

"selamat ulang tahun"...kata babib idrus..
Seuprit ngaku2nya warga
Akhirnya ketahuan bukan warga sono emoticon-Leh Uga
Hok tuh komuknya keliatan cabut aja lansung kjp monyet-monyet purba modal ikut-ikutan aja nih madesu
makin bau aje tuh telur klo kena ahok emoticon-Leh Uga
pendemo nyaa preman pasar , muka sange , muka dugem sama muka mabok lem aibon emoticon-Wkwkwk
Hehe nastak lepar balasan pakai bata
Ane mau donk dimodalin telor

Lumayan buat harian
Tuh abg2 gembel paling dapet 50 rebu buat ganti duit jaga parkiran
Habib sih dapet bangsa 50 jeti
jangan sayang telurnya dongemoticon-Cape d...
taik dilempar telur
emoticon-Wkwkwk
muka2 org susah ga berpendidikan, ga heran emoticon-Traveller
goblok lempar pake telur, satu kg 20ribu, sayang sayangin duit aja emoticon-Big Grin
kok ahok tauk surat al maidah yak ? emoticon-Bingung



emoticon-Wakaka
woi bangcadd

lu kata trick or treat ???

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka



parah, gaada harga dirinya bet itu orang. masih gub loh dia itu emoticon-Wakaka
mabok woiii mabokk emoticon-Leh Uga
bedil ajh tuh palanya
sampah g guna bagi bangsa