alexa-tracking

(Share) Jangan Lupa Olahraga Gan Ada Yang Sudah Kena Kolesterol Umur 24 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b221160e24b8f5c8b4581/share-jangan-lupa-olahraga-gan-ada-yang-sudah-kena-kolesterol-umur-24-tahun
(Share) Jangan Lupa Olahraga Gan Ada Yang Sudah Kena Kolesterol Umur 24 tahun
Gan semoga threadnya bermanfaat ya

ini saya sharing pengalaman temen saya,
umurnya masih 24 tahun gan,
tapi kasian sudah kena kolesterol 😥😥😥😥😥

oleh karena itu jangan lupa Olahraga gan,
karena penting banget...pola hidup sehat...pola makan...

jangan sampai masih muda sudah kena gan 😥😥😥😥

tolong share dan ingatkan temen2 agan ya

makasih gan



Quote:



Quote:

image-url-apps
gua nyimak aja bray emoticon-Toast
image-url-apps
siapemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Quote:


tlng bantu share ya gan


image-url-apps
Gw mah gowes bre

emoticon-Cool
image-url-apps
jaga pola makan juga penting emoticon-Smilie
image-url-apps
Udah lama ane kaga olahraga emoticon-Malu (S)
siap gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
pola hidup seimbang...
thank you gan udah mengingatkan emoticon-Big Grin kalo push up sit up pull up pas lagi nunggu loading termasuk olahraga ga tuh
image-url-apps
olahraga teratur emang penting gan
pertanyaannya, gimana kite tau kalo uda kena kolerterol ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Bangun tidur minum air putih trus push up 50× biar sehat gan
image-url-apps
Makasih beb..
Udah di ingetin..
emoticon-Betty
image-url-apps
Iya ntar ane olahraha emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Terima kasih atas sharing nya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


termasuk...jgn lupa lari jg ya gan

image-url-apps
Quote:


sama2 gan


image-url-apps
Quote:


wah mantep jg gan

tapi gerak tubuhnya seperti kaki perlu jalan gan


image-url-apps
oke om, adek olahraga deh
×