alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b198a56e6affd148b4586/andi-arief-sudah-gila-situs-portal-piyungan-diblokir-kita-ini-bangsa-apa
Andi Arief: Sudah Gila, Situs Portal Piyungan Diblokir. Kita ini Bangsa Apa
Andi Arief: Sudah Gila, Situs Portal Piyungan Diblokir. Kita ini Bangsa Apa


H-1 jelang “Aksi Bela Islam II”, 4 November 2016, setidaknya ada 11 situs yang tidak bisa diakses. Kabarnya, 11 situs itu diblokir Kemenkominfo dengan dugaan mengandung konten SARA.

Menanggapi pemblokiran 11 situs, aktivis politik Andi Arief, mengecam keras upaya Pemerintahan Joko Widodo memblokir situs-situs yang dianggap bertentangan dengan pemerintah.

“Sudah gila, situs Portal Piyungan di blokir. Kita ini bangsa apa?” tegas Andi Arief di akun Twitter ‏@AndiArief_AA.

Mantan Staf Khusus Presiden Susilo Bambang Yudhoyono ini menegaskan, pemblokiran situs media komunikasi merupakan ciri rejim yang ‘kedodoran’. “Ciri Rejim yang kedodoran itu paranoid dengan gerakan massa dan mulai melakukan pemblokiran media komunikasi,”tegas @AndiArief_AA.

Menurut Andi, propaganda dilawan dengan propaganda, bukan dengan kewenangan pemblokiran. “Saya tidak berharap Rejim ini akan terjungkal, meski cirinya sudah ada yaitu pemblokiran media kritis seperti Portal Piyungan."

Sebelumnya, portalpiyungan.com merilis alasan pemblokiran yang disampaikan pengguna internet. Dari email yang masuk ke redaksi portalpiyungan.com, salah satu pembaca memberi informasi bahwa Direktorat Jenderal Aplikasi Informatika, Kementerian Komunikasi dan Informatika telah melakukan pemblokiran terhadap 11 situs dengan tuduhan mengandung konten SARA.

Sebelas domain situs yang dianggap mengandung konten SARA adalah: lemahirengmedia.com; portalpiyungan.com; suara-islam.com; smstauhiid.com; beritaislam24h.com; bersatupos.com; pos-metro.com; jurnalmuslim.com; media-nkri.net; lontaranews.com; dan nusanews.com.

“Sampai saat ini belum ada pengumuman/pemberitahuan dari pihak Kemenkominfo kepada redaksi portalpiyungan terkait pemblokiran ini. Entah apa maksudnya konten SARA. Yang jelas 11 situs online yang diblokir itu hampir semuanya gencar mem-blow up dan mendukung AKSI 4 NOVEMBER. Seperti inikah rezim saat ini?” demikian tulis redaksi portalpiyungan.com.

sumber varokah: http://www.postmetro.co/2016/11/andi...ortal.html?m=1

Mungkin menurut si AA kata "kritis" dg "fitnah" itu nggak ada bedanya, btw, klo media yg ahli fitnah wal jamaah beneran "dibredel" nasbung coli pake apa??? abu gosok???emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
mewek dah emoticon-Mewek
tempat coli nya nasbung

Andi Arief: Sudah Gila, Situs Portal Piyungan Diblokir. Kita ini Bangsa Apa
Orang hoblok macam si AA memang pantas jadi stafsus sby emoticon-Big Grin


Orang ngga penting sedang cari panggung emoticon-Traveller
lo yang gila emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool
Akhirnya biar ga ad yg share d fb gue portal piyungan emoticon-Ngakak
tinggal ganti domain aja report
Anying ada masang gambar depe
ngatain diri sendiri emoticon-Malu
Nah ini dia salah satu staf ahli sby spesialis pitnah emoticon-Leh Uga
orang gila ngomong gila emoticon-Blue Guy Bata (L)
habis deh sumber berita coli mukidi cs emoticon-Wakaka
kaptennya nasbung mewekk emoticon-Wakaka
Bagus Lah
emoticon-Traveller


Hukuman utk nasbung
Mampus lo ..
Lu kira pemerintah ga bisa tegas

Media yg isinya cuma dengki ke pemerintah RI yg sah


emoticon-Takut:

iya masak diblokir, seharusnya di tangkepin adminnya
Ini provokator sejati kok masih berkeliaran aja?
yah ini orang..
emoticon-DP
Quote:Original Posted By ubermoto
Ini provokator sejati kok masih berkeliaran aja?



tar kalo ditangkap tar dibilang menzholimi
Ganti domain portalpuyengan.com aje, ntar isinya pitnah2 lagi, dibredel mewek lagi. emoticon-Leh Uga