alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b19899a095197748b4567/handphone-pistol-dan-9-gadget-unik-dengan-desain-paling-aneh
Handphone Pistol dan 9 Gadget Unik dengan Desain Paling Aneh!
Selamat sore nih Agan/Aganista ane mau bikin thread ke 2 ane nih

Tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Yuk kita mulai saja

Quote:Jika kamu mengikuti perkembangan berita gadget saat ini, hampir seluruh gadget, terutama smartphone dirancang dengan desain yang sangat trendi. Saling beradu ketebalan, menipiskan ukuran bezel, hingga teknologi layar yang digunakan. Namun, ternyata perkembangan gadget pernah mengalami masa nyeleneh juga loh.

Bukannya beradu untuk menghasilkan teknologi keren dan maju, para produsen teknologi pernah membuat gadget-gadget yang desainnya unik bahkan nyeleneh dan bikin geleng-geleng kepala.


Desain Gadget Aneh Paling Nyeleneh

Quote:Bukan hanya smartphone yang mulai mengusung kamera beresolusi tinggi, namun kamera pun ikut berkembang. Tidak hanya kamera yang semakin kecil dengan tren action cam, namun ternyata desain aneh dan nyeleneh pun ikut menghampiri perkembangan smartphone dan kamera.

Spoiler for 1. Smartphone yang Bisa Jadi Pistol:

Spoiler for 2. Gun Phone:

Spoiler for 3. Firefly:

Spoiler for 4. LG Migo:

Spoiler for 5. Telson TWC 1150:

Spoiler for 6. Kamera Bentuk Pistol:

Spoiler for 7. Kamera dari Kardus:

Spoiler for 8. Kamera Cincin:

Spoiler for 9. Kamera Liontin:

Spoiler for 9. Kamera Tanpa Tombol:


Quote:Gimana? Canggih dan nyeleneh emang nggak beda jauh kan? Beneran bikin geleng-geleng kepala kan perkembangan gadget selama ini?

Jangan Lupa di komentar yah agan sekalian

Kunjungi juga thread ane yang lainnya nih gan

muahaha kamera cincin nya leh uga tuh buat intipin orang
Jelek
yg pertama itu gak ada layarnya ya?emoticon-Bingung (S)
Order satu yang mode pistol bray emoticon-Cool

D fjb ada gak ya emoticon-Leh Uga
wah itu beneran ada yah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By griptape
Desainnya pistol, gak kepikiran sih.


Ga ada gan cuma bentuk aja smartphone tp itu pistol asli
yang penting bisa kaskusan aja dah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aippp
Order satu yang mode pistol bray emoticon-Cool

D fjb ada gak ya emoticon-Leh Uga


Coba di search gan sapa tau ada hehhe
camera cincin emoticon-Belo
model sendal jepit gak ada gan... emoticon-Leh Uga
Itu hp nomornya cuma 4?
Gimana cerita nelponnya..
emoticon-Leh Uga
Hati-hati boy emoticon-Cool
Coba ajja yang pict pertamax ada dijual di Indo emoticon-Mewek
teknologi makin maju y?
Lama2 mlah ngeri....
emoticon-Takut
banyak kamera tersembunyi neh buat ngintip emoticon-Ngakak
Unik bener ya
Canon Snap keren tuh kayaknya gan emoticon-Big Grin
gadget yang aneh bentuknya.kirain emang pistol beneran yang no 2.
peralatan di pilem pilem bisa direalisasikan juga emoticon-cystg
Bentar lagi ada model pistol macem kont●l cees emoticon-Cool