alexa-tracking

Handphone Pistol dan 9 Gadget Unik dengan Desain Paling Aneh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b19899a095197748b4567/handphone-pistol-dan-9-gadget-unik-dengan-desain-paling-aneh
Handphone Pistol dan 9 Gadget Unik dengan Desain Paling Aneh!
Selamat sore nih Agan/Aganista ane mau bikin thread ke 2 ane nih

Tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Yuk kita mulai saja

Quote:


Desain Gadget Aneh Paling Nyeleneh

Quote:


Spoiler for 1. Smartphone yang Bisa Jadi Pistol:

Spoiler for 2. Gun Phone:

Spoiler for 3. Firefly:

Spoiler for 4. LG Migo:

Spoiler for 5. Telson TWC 1150:

Spoiler for 6. Kamera Bentuk Pistol:

Spoiler for 7. Kamera dari Kardus:

Spoiler for 8. Kamera Cincin:

Spoiler for 9. Kamera Liontin:

Spoiler for 9. Kamera Tanpa Tombol:


Quote:


Jangan Lupa di komentar yah agan sekalian

Kunjungi juga thread ane yang lainnya nih gan

Spoiler for Hanya sekedar Share saja nih sapa tau bermanfaat:
muahaha kamera cincin nya leh uga tuh buat intipin orang
Jelek
yg pertama itu gak ada layarnya ya?emoticon-Bingung (S)
Order satu yang mode pistol bray emoticon-Cool

D fjb ada gak ya emoticon-Leh Uga
wah itu beneran ada yah emoticon-Mewek
Quote:


Ga ada gan cuma bentuk aja smartphone tp itu pistol asli
yang penting bisa kaskusan aja dah emoticon-Traveller
Quote:


Coba di search gan sapa tau ada hehhe
camera cincin emoticon-Belo
model sendal jepit gak ada gan... emoticon-Leh Uga
Itu hp nomornya cuma 4?
Gimana cerita nelponnya..
emoticon-Leh Uga
Hati-hati boy emoticon-Cool
Coba ajja yang pict pertamax ada dijual di Indo emoticon-Mewek
teknologi makin maju y?
Lama2 mlah ngeri....
emoticon-Takut
banyak kamera tersembunyi neh buat ngintip emoticon-Ngakak
Unik bener ya
Canon Snap keren tuh kayaknya gan emoticon-Big Grin
gadget yang aneh bentuknya.kirain emang pistol beneran yang no 2.
peralatan di pilem pilem bisa direalisasikan juga emoticon-cystg
Bentar lagi ada model pistol macem kont●l cees emoticon-Cool