alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b17e7507410f74b8b4567/pray4novemberrain
Hepi 
#PRAY4NovemberRain
Semoga dengan hujan, yg demo ga kepanasan dan adem, yg gak demo juga aman tentram, Semoga suasana semuanya jadi adem ayem dengan hujan....

#PRAY4NovemberRain


#PRAY4NovemberRain

#PRAY4NovemberRain
preketek
amin bree...
dana udah keluar, tapi ujan emoticon-Blue Guy Bata (L)
when ai luk intu yorais ai ken si alov ristrein.... emoticon-Kaskus Radio
#PRAY4NovemberRain

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-DP emoticon-Wakaka
amin.....sangat sangat lebat.....
dasar gak mikirrrrr














kasian yang jual mizone dan aqua kagak laku..
Selamat hari lebaran kuda nasbung emoticon-Selamat
I'll just leave it here
youtube-thumbnail
aminnnnnnnn
biarkan saja brayy
semua sudah ada yg mengatur ..... emoticon-Traveller
Taikers semakin kalap ketakutan setengah mati
itulah akibat satu ekor babi
emoticon-Leh Uga

nabi Muhammad saja tidak berani mengatakan dirinya hebat dan suci, ini malah seekor babi berani beraninya mengolok olok ayat agama orang lain

RASAKAN!!
emoticon-Leh Uga
moga besok cerah biar ada hiburanemoticon-Big Grin
Amiiiin beribu amin emoticon-Sundul Up
TS mAhok senengnya peluk-pelukan ama temen mAhoknya emoticon-Betty
banned aja inih tsnya emoticon-fuck
Quote:Original Posted By myrtseven7crow
Taikers semakin kalap ketakutan setengah mati
itulah akibat satu ekor babi
emoticon-Leh Uga

nabi Muhammad saja tidak berani mengatakan dirinya hebat dan suci, ini malah seekor babi berani beraninya mengolok olok ayat agama orang lain

RASAKAN!!
emoticon-Leh Uga


menyebut nama Nabi Muhammad SAW sama hewan yang diharamkan, dalam 1 kalimat dalam konteks menghina seseorang. ckckckc, udah ga ada sakral" lagi emang itu nama buat ente ya gan ? se enak"nya...
awal kalimat sejuk, ujungnya bikin gerah. Istighfar gan
emoticon-Sorry
+1 ditrit nggak jelas
😁
Quote:Original Posted By myrtseven7crow
Taikers semakin kalap ketakutan setengah mati
itulah akibat satu ekor babi
emoticon-Leh Uga

nabi Muhammad saja tidak berani mengatakan dirinya hebat dan suci, ini malah seekor babi berani beraninya mengolok olok ayat agama orang lain

RASAKAN!!
emoticon-Leh Uga


Mengolok-olok?

Bukannya Ahok justru meninggikan ayat Al-Maidah karena Ahok menggunakan penafsiran Al-Maidah yang lebih toleran ketimbang menggunakan penafsiran intoleran seperti yang digunakan ISIS?
×