alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b16ffc0cb178c558b4568/play-vieo-di-gomplayer-patah2-macet-saat-fullscreen
play Vieo di Gomplayer patah2/macet saat fullscreen
numpang tanya dong agan2 yg baik hati.. emoticon-Mewek
disini ada yg tau cara mngatasi video Gomplayer patah2 saat ukuran fullscreen kaga..?
saat play ukuran standar normal2 ajh tapi saat ukuran fullscreen malah patah2 suara jalan terus tapi video macet2....
kemarin Gomplayer normal namun skrg gomplayer jadi patah2. emoticon-Mewek
spesifikasi pc ane
Hdd 250Gb
Ram 1Gb
Vga 1Gb
monitor 20inc
please help me.. emoticon-Sorry
gada yg jawab kah emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Pake K-Lite Mega Codec Pack aja gan...
Ane udah hitungan tahunan pake tuh aplikasi...

Dengan ffdshow video & audio decoder nya dan juga LAV splitter nya...
Video .mkv 1080p yang audio track nya 5.1 dipasang full screen gak ada patah-patah...

Itu pun pasang di laptop, yang kemampuan nya di bawah nya desktop...

emoticon-Malu (S)

oke ane coba..
makasih mas bro emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By pooetra
oke ane coba..
makasih mas bro emoticon-Jempol


Pake windows Media player aja, atau pake VLC media player lebih ringan dan ringkas softwarenya

GOM itu jelek gan
pake cccp atau kawai codec pack emoticon-Big Grin