alexa-tracking

Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b16ebd89b09055f8b4570/gak-hanya-mozarella-5-keju-ini-bikin-pizza-makin-lezat
icon-hot-thread
Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat
Selain daging, saus dan berbagai sayuran, keju juga jadi komposisi utama dalam pembuatan pizza. Keju yang paling banyak digunakan saat ini adalah keju mozzarella, padahal ada sederet jenis keju lain yang bisa dipadukan dalam seloyang roti khas Italia ini. emoticon-Betty

Gak Hanya Mozarella, 5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat

Apa saja jenis keju yang bisa jadi alternatif tambahan dalam hidangan pizza? Yang membuat sensasi rasanya berbeda, jangan hanya selalu tergantung pada lelehan mozzarella. Ada beberapa keju yang bisa dijadikan sebagai toping pizza gan. Mau tau apa saja? Yuk disimak yaa!! emoticon-Toast

5 Keju Ini Bikin Pizza Makin Lezat

Keju chandoka

Quote:


Keju cheddar

Quote:


Keju feta

Quote:


Keju gruyère

Quote:


Keju Parmigiano Reggiano

Quote:


Gimana gan?? Yuk dicobaa emoticon-2 Jempol

Spoiler for 6 Jenis Keju Mozzarella yang Meleleh di Mulut:
waduh ane ga pernah merhatiin keju apa yang dipake kalo makan pizza, taunya enak aja, tp thanks gan infonya
gua lebih suka makan pecel bray emoticon-Cool
KASKUS Ads
ane ga pernah makan pizza bre emoticon-Sorry
kagak doyan keju bree... cma doyan singkong emoticon-Hammer2
Pizza emang enak gan emoticon-Betty
njir enak bner ini
apalagi sammbil makan fetucini yg keju nya itu masih panas + lumer emoticon-Leh Uga
Keju....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Saya lapar..
Mekiju

Gurih asem gitu
keju rasanya asin peju juga, atas ma bawah gua doyan banget emoticon-Leh Uga
Wow kaya nya enak gan
wah enak banget tuh ya emoticon-Matabelo
ga suka keju emoticon-Frown
Pejwan dulu dah
Keju gratis paling enak emoticon-Hammer2
Perasaan kemaren udh ngepost dimarih,

masih sepi aja ini emoticon-Leh Uga
sumber sama tritnya beda njir
Wiiiih bikin ngiler aja ni emoticon-Matabelo
adek suka makanan Indonesia om
mantabh emoticon-Shakehand2
gembok sekalian