alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b135dc1d7700d2e8b456e/field-report-f29-gathering-pertamax-ane-bareng-agan-amp-sista-cooking-amp-resto-guide
[Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide
assalammu'alaikum wr. wb emoticon-Ultah

Awalnya..... emoticon-Traveller
Cerita bermula dari ajakan angga aka anggargc yang nyebar virus untuk dateng ke gath ini... hehehe ane mah ikut aja, asal yang ngajak juga dateng.. ane sebar tuh gath ke semua anak kaskus yang ane kenal (ga seberapa sih yang ane kenal, yang penting ane ajak aja deh) biar makin rame n saling kenal... eh ternyata ada om Andry aka andryx360 juga sebagai panitia emoticon-Selamat

Pas hari H, ane dateng dengan berbekal keberanian hihihi karna ane jarang nih maen k forum kuking ini (maaf yah emoticon-Mewek ) setelah sampe tekape, ane bukannya langsung temuin itu tempat, malah keliling ruko 1 komplek di pondok gede plasa ini emoticon-Hammer2
Tanya sana tanya sini.. belok sana belok sini, tetaplah ane nyasar emoticon-Wakaka yang pada akhirnya ketemu juga yum yum cook dan tempatnya d ujung pojokan emoticon-Sorry

Setelah sampe kok nih tempat sepi yah emoticon-Mewek eh pas tanya sama orang d situ kalo acara kaskus ada d lantai dua emoticon-Hammer2 udah panik aja kalo ak salah hari emoticon-Malu
Pas ane k lantai atas, ada ketemu beberapa orang yang dimana ak ga kenal d awal, pas tengok kiri ada om andry emoticon-Betty terus keliling ples kenalan ke panitia.. eh ketemu sama om mod gem, salam kenal yah mod emoticon-Shakehand2
Tapi yang baru dateng baru dikit,,, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) yauda ak ngobrol dulu sama om andry.. tanya2 sekaligus kasi tau kalo angga masi jauh...... eh eh.... om andry langsung nunjuk tangan k pojokan kalo itu angga ada d pojokan... emoticon-Blue Guy Bata (L) rese nih angga.. tadi salaman malah sengaja dy diem2 aja.. skip2 kasian tuh anak d bully...

Kami bercanda sambil menunggu para tamu datang... ah... mana cuaca lagi hujan terus macet pula emoticon-Turut Berduka . Tapi acara tetep berjalan dengan lancar loh.. ga lama 1/2 jam kemudian poisonberry aka dyah ples sambal.ijo aka wahyu dateng barengan (tante2 nyomot anak bocah dari mana tuh emoticon-Mad ), sambil ngobrol sama mereka, kami foto2 emoticon-Malu

Eh omer aka bingungapain telfon bolak balik, katanya dy masi d bcp dan hujan deres bgd sampe dy ga bisa keluar dari itu mall, ah kasian amat ente om emoticon-Big Grin mana si om gatau jalan k tekape emoticon-Wakaka (kasian kasian kasian).. skip skip si omom satu itu... udahanya berdatanganlah kaskuser 1 per 1 yang membuat acara ini rame...
dateng tuh zeraelfada, ms.mozza, villin, mbapuput, mami ulli dan lain-lain.. perkenalan satu per satu.
karena kami larva emoticon-Belo ya makan n ngobrol ngalur ngidul deh tuh dan gatau acara udah sampe mana emoticon-linux2 .. eh tapi pas pengumuman tentang pemilihan enthu ane dengerin dengan seksama loh.. ternyata edelweishening, anggargc n ullinice yang terpilih jadi enthu loh... selamat yah... selamat untuk kalian bertiga, semoga tag itu digunakan sebaik mungkin hehehe.. emoticon-Malu

Ada beberapa acara yaitu termasuk lomba yang dimana ane ga ikutang, karna fokus sama anak kecil lucu imut yang d bawa sama papahnya (om noirclaire) emoticon-Genit
Tapi juga ada loh yang ane ikutin tuh game, lomba makan kerupuk kulit... asli ane kalah makan tuh kerupuk emoticon-Ngakak soalnya lawan ane berat bgd, eh jgn mikir ke yang lain yah... alhasil ane kalah tapi ternyata masi dapetin hadiah loh... ane dapet note - pewangi helm - sticker kaskus... makasi ya... emoticon-Ultah

Ga lama dari situ,, ane pamit pulang cynt.. udah d jemput sama ayank mbeb.. :sedih jadi ga bisa foto bareng2 di gath deh.. tapi gpp deh yang penting ak seneng sama acaranya.. emoticon-Selamat

Makasih untuk semua panitia n forum cooking yang udah adain acara ini..
Semoga kedepannya bisa lebih maju n lancar terus posting2an makanan yang bikin ngilller.. emoticon-Kiss

Spoiler for fotonya hanya segini nih:
Yeaahh dapat juga Pertamax

[Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide
virus anggargc emoticon-cih
kok ngakak yaa pas icha dateng emoticon-Ngakak


btw fotonya keren emoticon-Matabelo
Mantap ada FR lagi emoticon-Selamat emoticon-Ultah


ga pertamax

klimaxx dah emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By anggargc
virus anggargc emoticon-cih


virus apaan emoticon-Ngakak
Whaattss Angga ngumpet di pojokan emoticon-Wow

emoticon-Ngakak

[Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide
Quote:Original Posted By anggargc
virus anggargc emoticon-cih
kok ngakak yaa pas icha dateng emoticon-Ngakak


btw fotonya keren emoticon-Matabelo


ngakakk knpa Ngga [Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide
Quote:Original Posted By anggargc
virus anggargc emoticon-cih
kok ngakak yaa pas icha dateng emoticon-Ngakak


btw fotonya keren emoticon-Matabelo


awas kamu ngga kalo ketemu lagi... emoticon-Betty
tak colek pake gaya betty emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By andryx360
Yeaahh dapat juga Pertamax

[Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide


cepet amat bebh km pertamax emoticon-Betty
Quote:Original Posted By cha.ris


cepet amat bebh km pertamax emoticon-Betty


iya kan spesial emoticon-Kiss
woww... fotonya angga mna nih
ane bru tau cha.ris tuh cwek emoticon-Leh Uga

salam kenal sis dri nubie emoticon-Baby Boy





pura2 emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tambah.kawan
woww... fotonya angga mna nih

Ada tuh d situ... intip ajah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bingungapain
ane bru tau cha.ris tuh cwek emoticon-Leh Uga

salam kenal sis dri nubie emoticon-Baby Boy





pura2 emoticon-Embarrassment


Apa km bilang ??? Baru tau???
Band permanent km nanti emoticon-Hammer2
:Ngakak
Quote:Original Posted By edelwise.hening
ga pertamax

klimaxx dah emoticon-Ultah


Hi mba enthu.. selamat yah terpilihnya jadi enthu..
emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By cha.ris
Apa km bilang ??? Baru tau???
Band permanent km nanti emoticon-Hammer2
:Ngakak



serem dah maenny di ben emoticon-Leh Uga


btw kok mkan pedes ny g lawan sya sih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By andryx360
virus apaan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By xamixxi
Whaattss Angga ngumpet di pojokan emoticon-Wow

emoticon-Ngakak

[Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide



Quote:Original Posted By andryx360
ngakakk knpa Ngga [Field Report F29] Gathering Pertamax Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide


jangan buka aib gitu ahh emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By cha.ris
awas kamu ngga kalo ketemu lagi... emoticon-Betty
tak colek pake gaya betty emoticon-Wakaka


masalahnya kapan kita bakal ketemu biar bisa nganu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bingungapain
serem dah maenny di ben emoticon-Leh Uga


btw kok mkan pedes ny g lawan sya sih emoticon-Malu


kaskus plus 3 bulan udah yaa
Quote:Original Posted By anggargc
masalahnya kapan kita bakal ketemu biar bisa nganu emoticon-Malu


kaskus plus 3 bulan udah yaa



cba cek id 1 ny akh emoticon-Ngacir