alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b12fb12e2572f2f8b456d/susah-naek-jabatan-gan-mungkin-ini-masalahnya
Ngakak 
icon-hot-thread
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Halo agan-agan yang berbahagia,emoticon-Shakehand2
ketemu lagi di thread ane nih!emoticon-Imlek
Misi-misi ya gan!
emoticon-Ngakak

Spoiler for gagal maning:

Spoiler for gagal lagi mas:


Agan lagi bete karena nggak naek jabatan? Bosen sama kerjaan yang begini-begini aja? Nah, mungkin agan harus duduk sebentar, bikin kopi, dan baca thread ane. Bisa jadi agan bisa tahu alasan kenapa susah naik jabatan! Cekiprit, gan! emoticon-Cool

1. Sering Telat
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Nah, penyebab pertama yaitu mungkin agan-agan sering telat kalo ke kantor. Kalo agan sering telat, itu artinya agan masih tidak profesional untuk mengemban amanah yang lebih. Ibarat ngerjain contoh soal matematika smp, kalo agan bisa menyelesaikan soal yang gampang, pasti agan bisa juga mengerjakan soal yang susah.emoticon-Hammer2 Kalo agan nggak telat, ya bisa jadi bulan depan agan bisa dipromosiin.emoticon-I Love Indonesia

2. Jarang Bales Pesan dan Email Penting
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Jadi gini, gan! Kalo di kantor, email atau whatsapp dari kolega atau boss itu penting untuk agan bales dan respon. Jangan cuma dibaca! Nanti si bos kaya cinta bertepuk sebelah tangan emoticon-Wakaka. Apapun materinya yang ada di email, agan kudu bales. Itu buktiin kalo agan jadi pekerja yang professional! emoticon-Request

3. Banyak Bengong
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Nah, apalagi agan sering bengong di kantor! Banyak bengong di kantor artinya agan menyepelekan semua pekerjaan yang ada di kantor. Fokus agan ke pekerjaan aur-auran. Hasilnya, bos aganpun jadi males mau naikin jabatan agan ke jabatan yang lebih tinggi. emoticon-Takut emoticon-Takut

4. Dandanan Acak-Acakan
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Kalo agan mau dianggap profesional, pakaian bisa jadi jawabannya. Kalo agan konsentrasi sama pakaian, agan bisa dapetin kesan yang bagus dari si bos. Pekerjaan yang maksimal + penampilan yang oke bisa jadi jalanemoticon-Traveller keluar oke buat agan naik jabatan. Jadi, jangan datang ke kantor dengan baju acak-acakan, apalagi nggak mandi gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

5. Ngeluh Waktu Kerja
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
Kalo apa-apa agan selalu ngeluh, apalagi ada kerjaan mendesak dari atasan, agan bisa dianggap nggak profesional sama atasan. Mendingan agan kerjain aja semua pekerjaan dengan baik, itu jauh lebih mengesankan ketimbang cuma mengeluh dan kerjaan tidak jelas. Ya, gak? emoticon-Salaman

Udah segitu aja gan dari ane!emoticon-Ultah
Mudah mudahan thread ane bermanfaat dan gak diapus lagi sama mimin!
emoticon-#MAR16ERAK

Kalo agan dapet manfaat kasih emoticon-Rate 5 Star, emoticon-Repost, atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo nggak, comment aja gan
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) atau dilaporin!
emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
emoticon-Stick Out Tongueertamax




gaji mau besar kerja gak mau capek emoticon-Wakaka
Ane apa adanya ... emoticon-Cool
mungkin kalo naik jabatan, gajinya lebih kecil emoticon-Big Grin
banyak saingan gan emoticon-Cool
kurang sosialisasi sama co-worker dan atasan juga mungkin masalahnya
Ane bukan anak kantoran gan..
Moga bermanfaat buat nyang laen..
titel nya kurang emoticon-Angkat Beer
ohgitu ya bray Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!


Mampir kuy Kesini emoticon-Traveller

Bukti Bahwa Yang Kamu Kira Selama Ini Musibah Adalah Berkah Yang Tak Terduga!
ane udah jadi bos gan emoticon-Cool
ane kan wiraswasta dagang es cendol jadi bos merangkap babu juga emoticon-Shakehand2
Kurang relasi paling berasa
gajian seneng, kerja males-malesan
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Selamat
gw mah banyak kerjaan
pagi emoticon-Traveller
siang emoticon-Ngacir2
sore emoticon-Ngacir
malam emoticon-Salah Kamar

gw love kerja
emoticon-Bukan IGO
datang telat pulang paling cepat emoticon-Ngakak
Masalahnya emang kadang kek gitu emoticon-Leh Uga
Kerjanya kurang rajin kali bree
Susah Naek Jabatan, gan? Mungkin ini masalahnya!
ancam bos nya sambil bawa pisau pasti ente langsung naik jabatan bre wkwkemoticon-Leh Uga
preeeet pejwan di trit karyawan stagnan
masa sih bree?
ane gembok dulu