alexa-tracking

Proyek 35.000 MW Belum Memuaskan, Presiden Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b121addd77017608b4568/proyek-35000-mw-belum-memuaskan-presiden-jokowi
Proyek 35.000 MW Belum Memuaskan, Presiden Jokowi
Target


Jokowi: 2019, Pembangkit Listrik 35 Ribu MW Harus Selesai. Presiden Joko Widodo meminta para kontraktor mempercepat proses pembangunan proyek pembangkit listrik 35 ribu Megawatt. Sehingga, target pembangunan selesai tahun 2019 bisa tercapai.
Spoiler for Seputar Listrik:

Quote:

Spoiler for 2 Tahun Kerja Nyata: Kementerian ESDM:

Quote:

Moga Tercapai
jangan protes mulu gan, banyakin bersyukur gan emoticon-2 Jempol
suruh Goku aja jadi supply energi listrik. pasti gede tu.
ada trilyunan gigawatt kali emoticon-Big Grin
buat meroket terus pak emoticon-Recommended Seller
ke BP Gan ... emoticon-Big Grin
mantep juga presiden kita ini, semoga Indonesia maju di tangan Anda Pak Jokowi
Moga sampe target beneran dah. walaupun banyak yang pesimis
Masih Jauh Dari Harapan
Quote:


mantap semoga target tercapai ya pakemoticon-2 Jempol
Gak segampang itu
Ini INDONESIA pak
Bukan SOLO
Quote:


Semoga yang mangkrak 2 bisa di lanjutkan
pelan-pelan aja pak, jangan grusa grusuh, pasti bisa nanti emoticon-I Love Indonesia (S)
slow but sure ~ emoticon-Cool
Quote:


Karena masih ada yg mangkrak dan belum bisa di lanjutkan
semoga kalo kelar dah nggak ada byar pet lagi emoticon-Cool
Quote:


Yg protes sah2 saja. Jika memberikan masukan untuk kebaikan, itu lebih baik.
Dananya itu ada
Quote:


Pake kamehameha bisa overload kapasitas listriknya gan. Angus semua rumah se ibdonesia nanti
emoticon-Ngakak
Quote:


Siip gan. Moga bener meroket lah.
Pertama semangat dan optimisme dulu yg meroket.

Setelah itu lanjutke yang laen

✌ .lembar kedua kita buka kakak. ✌

Moga cepat terealisasi. Karena masih ada daerah pedalaman yg belum di alirin listrik