alexa-tracking

[Dream Achiever] Paulo Coelho - Perjalanan Sebuah Impian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b0a6e14088d6b698b456c/dream-achiever-paulo-coelho---perjalanan-sebuah-impian
[Dream Achiever] Paulo Coelho - Perjalanan Sebuah Impian
Quote:


Quote:

Quote:




hee ehm, sertain sinopsisnya dong gan, jadi pengen tau kaya gimana sih bukunya

baru cari google "The Alchemist", yang nongol pertama langsung novelnya, sakin terkenalnya haha sedangkan ane baru tahu nih buku
wogh, alchemist ... emoticon-Wow
wah....iya oke. semoga perjalanan hidup Paulo bisa menginspirasi kita emoticon-Jempol
Quote:


jangan ah gan, mending baca sendiri aja gan, worth banget kok
iya gan setuju impian memang ga bisa instan gan
yang instan-instan dan mengandalkan sensasi biasanya ntar ngilangnya juga cepat gan
begitu ya






emoticon-Cool
kirain tentang ahli kimia gan emoticon-Big Grin
agak berat nih :nyantai
pernah baca bukunya juga gan, bagus gan
ane juga sangat terinspirasi setelah baca buku itu. Termasuk buku legendaris.
Quote:


ga berat gan, simple kok. bukunya juga ga tebal.
tidur dulu ah, biar bisa punya,impian kek gtu...
Ane resapi dulu gan emoticon-Leh Uga
Quote:


silahkan gan....thread singkat gan nggak usah mikir banyak2
wow mantep punya nih gan
numpang sedot ebooknya ya
Pernah masuk rsj emoticon-Belo
Quote:


yoi gan...tapi ya hidupnya sekarang udah berubah drastis gan

Nyimak dulu deh. :nyantai
×