alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b0554dac13ebc638b4567/ini-dia-10-tipe-gamer-kamu-termasuk-yang-mana
Ini Dia 10+ Tipe Gamer. Kamu Termasuk yang Mana?
Halo Agan/Aganista ini tread pertama ane nih
Mohon maaf kalau berantakan

Kalo bisa jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi ane ga nolak di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Yuk kita mulai

Quote:Game adalah sebuah permainan yang menjadi sarana untung mengurangi stres, menghabiskan waktu luang, mata Pencaharian, mencari teman, mencari jodoh, dan masih banyak lagi. Di dalam dunia gaming juga pasti banyak jenis-jenis pemainnya. Dari tipe A sampai Z, semuanya hampir tidak ada yang sama.

Namun, walau berbeda tetap saja ada kesamaan satu sama lain. Pada artikel kali ini, saya akan membahas tentang 10 tipe gamers yang sering dijumpai pada game-game online maupun offline. Menurut kamu, kamu masuk ke tipe yang mana?


11 Tipe Gamer Pada Dunia Gaming

Spoiler for 1. Basic Life Gamer:

Spoiler for 2. Cheater:

Spoiler for 3. Hardcore Gamer:

Spoiler for 4. Investor Game:

Spoiler for 5. Game Modder:

Spoiler for 6. Noisy Gamer:

Spoiler for 7. Noob:

Spoiler for 8. Old School Gamer:

Spoiler for 9. Sales in Game (Pelaku RMT):

Spoiler for 10. Social Gamer:

Spoiler for 11. True Girl Gamers:


Quote:Dari sekian banyak tipe di atas pasti satu atau lebih tipe yang mirip dengan karakteristik kamu. Kalau menurut saya, saya adalah tipe modder, cheater, dan noisy, tapi itu jika saya memainkan game offline yang tidak merugikan orang lain. Jika game tersebut adalah game online, saya bisa di katakan social gamer dan noob karena saya senang berganti-ganti game. Kalau kamu yang mana? Tuliskan pada kolom komentar ya! kali ada yg mau nambahin emoticon-Wkwkwk

SUMBER

Kunjungi juga thread ane yang lainnya gan

Ane udh ga maen game ... emoticon-Hammer (S)
kayanya ane yang nomor 9 gan , dan impian ane ngedapetin nomor 11 emoticon-Embarrassment
gua Hardcore + Noisy bre
bawah ane Noob emoticon-Cool
Ane bukan gamer emoticon-Traveller
casual gamer gan emoticon-Malu
Quote:Ane udh ga maen game ...

wah dolo pasti gamer nih

Quote: kayanya ane yang nomor 9 gan , dan impian ane ngedapetin nomor 11

pasti nyarinya cewe gamers yah...cari di ay*dance aja gan

Quote:gua Hardcore + Noisy bre
bawah ane Noob


pasti suka teriak2 di net sama tmn2 nih gan
Koq kaya repsort gitu emoticon-No Hope
ane bukan gamer gan, tapi kalo sekalinya ngegame ane pakai cheat ganemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wolfzmus
Koq kaya repsort gitu emoticon-No Hope


kan namanya thread pertama ane
Quote:Original Posted By insinyur23
ane bukan gamer gan, tapi kalo sekalinya ngegame ane pakai cheat ganemoticon-Hammer2


wah jgn sering2 cheat gan nanti kena band
ane iseng ja main game, for fun ja.
kdg suka ngcheat jg klo lg gk pgn ribet, itupun bukan game online.
ane tipe yang nyari gratisan paket warnet bree
No sebelas itu bukan true girl gan, dia Scarlett, jagoan starcraft yg transgender, aslinya pernah punya batang itu
emoticon-Betty
Gamer tampan idaman wanita emoticon-Betty
Ane type pecinta wanita bukan gamers bray emoticon-Cool
Gamer abal2 emoticon-Hammer (S)
Ane tipe Basic Life Gamer
kagak suka ngegame










emoticon-Cool
Kalo ane cuma ngisi waktu luang aja gan..
Tapi kalo lagi men game terutama maen dota termasuk berisik suka kebawa emosi..