alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b054ee05227235f8b456a/info-intelijen-salah-jokowi-namanya-manusia-bisa-error-dan-nggak-error
Info Intelijen Salah, Jokowi: Namanya Manusia Bisa Error dan Nggak Error
Quote:

Jakarta - Presiden Jokowi menyatakan, informasi intelijen bisa salah dalam memberikan laporan. Menurut Jokowi intelijen merupakan manusia.

"Namanya manusia kadang-kadang bisa benar, nggak benar. Bisa error dan nggak error," ujar Jokowi dalam jumpa pers bersama Wapres JK di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (3/11/2016).

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono meminta intelijen jangan asal tuduh jika ada pertemuan di luar pemerintahan. Intelijen juga jangan memberikan informasi yang tidak benar.

"Intelijen harus akurat, jangan berkembang menjadi intelijen yang ngawur dan main tuduh. Saya kira bukan intelijen seperti itu yang harus hadir di negeri tercinta ini karena amanah reformasi kita jelas, kita ingin mereformnasi tatanan budaya yang cara-cara yang dulu terjadi di era otoritarian yang tidak tepat kita ubah menjadi tatanan yang tepat dengan iklim dan suasana negara demokrasi," ujar SBY di Cikeas, Rabu (2/11/2016).
Sumber

Ya gini kalau rekrut intelijen bocah alay emoticon-Big Grin
Entah knp mmg indonesia ga bisa di arab spring kan










Knight templar hampir frustasi









Haha







Apa harus ganti nama jadi asia spring?



Lah tapi kan indo beriklim tropis



ga ada spring summer fall winter
Buat panasbung sama panastak


Ente kumful ama macan ente bakalan jadi macan
Entekummful ama kuda ente bakalan jadi kuda
Ente kmful ama safi ente bakalan jadi safi
Ente kumful sama onta ente bakalan jadi onta
Ente kumful sama babi ente bakalan jadi babi



Cinta itu ibarat racun yang membutakan
Kasih itu adalah benih kebahagiaan
Cintailah sesamamu dengan sewajarnya
Agar tidak buta kau dibuatnya
Kasihilah sesamamu dengan segenap hatimu
Quote:Original Posted By ghostavic
Entah knp mmg indonesia ga bisa di arab spring kan

Knight templar hampir frustasi



Haha





Apa harus ganti nama jadi asia spring?



sehat loe tong emoticon-Marah
manusia memang bisa salah, tapi kalau laporan intelejen masa dibuat asal2an
Makanya ngangkat yg profesional sesuai janji anda..
ini mah tetep sja kumpulan orang2 deket..
Rezim koplak..
Anda sudah dibodohi..
Sudah sudah nastaaik goblok jgn banyak bacot lagi.

Itu kodok sdh ngaku kl info intelijen yg dia terima bs jg error, secara ga lsg kowi udh akui pemerintah salah nunjuk beye sbg provokator.
Masih jg bilang beye baper??

Wkwkwk
Nastaik goblok
hidup pak beye emoticon-Ultah
one human error can destroy one country,

satu kata ahok saja bikin geger seindonesia

so carefull about that
Quote:Original Posted By ghostavic
Entah knp mmg indonesia ga bisa di arab spring kan










Knight templar hampir frustasi









Haha







Apa harus ganti nama jadi asia spring?



Lah tapi kan indo beriklim tropis



ga ada spring summer fall winter


yang muda2 lebih diberdayakan pak boss

jangan yang tua, udh kebanyakan makan kapur yang tua2 jadi kasih infonya cuma pake katanya

emoticon-Ngakak

Info Intelijen Salah, Jokowi: Namanya Manusia Bisa Error dan Nggak Error
Indomie telor enak bray...

emoticon-Leh Uga
leh uga
Beye mulai ribut lagi ga diajak naek.kuda
Info Intelijen Salah, Jokowi: Namanya Manusia Bisa Error dan Nggak Error Info Intelijen Salah, Jokowi: Namanya Manusia Bisa Error dan Nggak Error
Kan kasian ke Bapak juga emoticon-Turut Berduka
kok mirip jokowi ya, semuanya salah, mosok Ir. Soekarno lahir di belitar.emoticon-Ngacir2
Lah...kalo bisa informasi intelijen ya harus akurat dong pak...informasi dr banyak agen dikumpulkan baru diambil yg akurat..
namanya juga rezim tipu''..maklumin aja deh
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Salah jokowi









Salah ahok









Latian jadi buzzer emoticon-Cool
lah pak jokowi masih jawab diplomatis, bisa benar bisa gak.. tapi gak to the point nyalahin laporan intelejen emoticon-Big Grin