alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b041f31e2e663588b4567/mobil-sport-maut-yang-dikemudikan-polisi-itu-ternyata-pakai-plat-nomor-palsu
Mobil Sport Maut yang Dikemudikan Polisi itu Ternyata Pakai Plat Nomor Palsu
Nomer polisi mobil sport Toyota GT 86, yang dibawa seorang polisi hingga menabrak mahasiswi sampai tewas, ternyata palsu.
Mobil yang dibawa polisi bernama Alfodian Paka itu menganakan nopol DB 41DO, dimana DB merupakan kode kendaraan di Sulawesi Utara.
Ditlantas Polda Sulut, Kombespol Subandriyah menegaskan tak ada nomor polisi DB 41DO.
"Mobil dengan nomor polisi DB 41 DO tidak teregistrasi di database Ditlantas Polda Sulut. Artinya itu bisa dipalsukan atau bikin sendiri," katanya dikutip dari Tribun Manado, Kamis (3/11/2016).
Nopol DB dipakai di Kota Manado, Tomohon, Minahasa.
Kapolda Sulut, Irjen Wilmar Marpaung mengungkapkan, jika nomor polisi tak ada di database ada kemungkinan nopol palsu.
"Kalau tidak ada dalam database Polda Sulut kemungkinan nomor polisi mobil tersebut dipalsukan,"tegasnya.
"Kami pastikan akan tindak tegas siapapun yang berani melakukan hal semacam ini, entah dia warga biasa atau oknum anggota polisi," katanya.
Diberitakan sedan sport DB 41 DO menabrak sepeda motor jenis Honda Vario AB 6648 SW terjadi di Jalan Yogyakarta-Wonosari, Kalisuru, Desa Putat, Patuk, Gunungkidul, Rabu (2/11/2016).
Peristiwa itu menewaskan Lyedea prasetyo (19) warga Dusun Tambakrejo, Sodo, Paliyan, Gunungkidul.
Kasat Lantas Polres Gunungkidul, AKP Samiyono, membenarkan, pengemudi mobil sport berjenis Toyota GT 86 atas nama Alfodian 'Aldo' Paka, adalah salah seorang anggota Polres Gunungkidul. (*)

http://suryamalang.tribunnews.com/2016/11/03/mobil-sport-maut-yang-dikemudikan-polisi-itu-ternyata-pakai-plat-nomor-palsu

polisi ada2 aja
TPPU dot kom
Jangan2 polisi nya palsu juga emoticon-Big Grin
Setdah, enak yah jadi polkis
ilangin itu kata2 oknum emoticon-fuck3
ck ck lagi oknum sialan emoticon-Najis
makin blangsak aja kelakuannya..jangan2 itu mobil selundupan jg..emoticon-Big Grin
mahasiswa, bukan mahasiswi
GT = Grand Torino emoticon-Big Grin
langsung pecat aja polisi yang kaya giniemoticon-Marah
polshit again
emoticon-Traveller
memang mobil2 sport mewah terdaftar di kepolsian dan ada plat nomor aslinya?
Payah nih polkis,,,
Teman ane friend-nan dengan ni bocah polkis di path
emoticon-Takut
Gara" si pe'a, satu nyawa menghilang emoticon-Busa
Quote:Toyota GT 86 keknya kodenya udah ada tuh. emoticon-Blue Guy Bata (L)
masi labil gan
Oknum itu.. polisi mah ngga gitu...





Kalok ngga percaya, liat aja lapan anam...