alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581b030edcd770ae5a8b4568/seniman-ini-membuat-lukisan-luar-biasa-menakjubkan-hanya-dari-garam-dapur-biasa-gan
Seniman Ini Membuat Lukisan Luar Biasa Menakjubkan Hanya Dari Garam Dapur Biasa Gan!
Seniman ini bernama Dino Tomic. Sudah terbiasa membuat lukisan-lukisan yang menakjubkan hanya dari garam dapur biasa yang sering kita pakai sehari-hari. Biasanya dia sering membuat lukisan dari yang bergambar mata hingga lukisan tokoh-tokoh ternama. Ditempatnya sana banyak orang yang memuji hasil karya-karyanya gan.

Dia hanya menggunakan kain hitam yang lebar untuk alasnya menggambar. Memang sudah bertahun-tahun Dino Tomic ini membuat karya-karya yang menakjubkan, tapi sayangnya karyanya itu hanya sedikit yang dipajang. Kebanyakan karya-karya yang sudah ia buat hanya ia foto saja dan dimasukan ke Instagram, Youtube, dan Facebook untuk dokumentasi. Selanjutnya karya-karyanya itu di bersihkan lagi. (Mungkin garamnya mau dipakai untuk dia masak kali ya gan) emoticon-Big Grin

Penasaran sama karya-karyanya Dino Tomic? Lihat nih gan beberapa lukisan yang dia buat. emoticon-Cool

Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Spoiler for Karya-karya Dino Tomic:


Masih belum puas gan? Nih ane berikan video Dino Tomic lagi beraksi dengan garam dapurnya emoticon-Cool

Spoiler for Video Dino Tomic:


Gimana gan? Keren gak gan? Sebenarnya sih Lukisan Dino Tomic ini hampir sama seperti Lukisan dari Pasir, cuma medianya aja dari Garam Dapur emoticon-Big Grin

Agan bisa cek Instagram dan Facebook nya Dino Tomic untuk melihat karya-karyanya yang lain gan. emoticon-Cool

Quote:Sumber: Wokeeh.com


Ditunggu Share, Rate, Komeng, dan Cendolnya gan emoticon-Toast
wah kren amir bray emoticon-Matabelo
Gagal pertamax emoticon-Frown btw keren gan
Keren nih...
teknik pointilism pake garem canggih..
keren lukisannya, semoga aja bukan garam dapur emaknya yang di pake emoticon-Ngacir2
Ane pake pinsil aja susah gan...
emoticon-Ngacir
yang mata keren banget tuh
Quote:Original Posted By silver.sky
keren lukisannya, semoga aja bukan garam dapur emaknya yang di pake emoticon-Ngacir2


bukan melukis gan itu emoticon-Hammer (S)

edit: melukis deng, asal nyeplos emoticon-Malu (S)
mantab gan keren abis gan
maska kalau udah jadi langsung di hpus gtu , eman" bangeta ya gan
itu yang di gunakan gram halus ya gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bikin capek2 malah di ancurin
Skill dewa
wohoemoticon-Smilie
ane bikin 1 lukisan gitu keknya butuh berbulan2 emoticon-Leh Uga
tiba2 bersin

kelar idup lo emoticon-Wakaka
Gilak..
Keren beneer itu..
Asal jgn sampe kenak angin aja yak
emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
keren bray karyanya berapa hari tuh bikinnya emoticon-Bingung
luarrrrrr biasa....
Ane juga pernah bikin gan
Bikin orang bersin pake garam dapur emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wow

kereennnnn