alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581afcbd14088d82698b456c/field-report-f29-gathering-ane-bareng-agan-amp-sista-cooking-amp-resto-guide-nih
[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!
[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!


[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!

Lanjut aja FR dari aku emoticon-Malu
Berawal dari momod cooking disuruh ikutan gath emoticon-Hammer piss bercanda mood emoticon-Stick Out Tongue
Emng dari awal momod cooking ngajakin mau ngadain gath, oke saya pun menyanggupi ikutan dan meramaikan buat ikutan emoticon-Embarrassment
Terus janjian sama poisonberry aka mak dyah niatnya si pengen di jemput dia di statsiun mana, eh kebeneran non.artemisia aka mak mpuut ikutan bersama uliinice aka mami uli emoticon-Malu


Yaudah jadi kita sepakati janjian di stasiun manggarai emoticon-Embarrassment berangkat siap siap langsung cuss ke stasiun tanggerang emoticon-Malu
Jalan dari stasiun tangerang jam 11.00 WIB ternyata udh pada ngabarin aja kalo udh pada sampe di stasiun manggarai emoticon-Embarrassment
Pas aku liat bener ternyata udh pada munjul tinggal nungguin aku doang emoticon-Embarrassment, yaampunn aku jadi enak cuma nungguin aku doang
maap ya abisan keretanya ngetem emoticon-Hammer


Teruss ketemu mak mput dan mami uli dan mas mas satunya lagi aduh aku lupa mas namamu siapa maap yaa emoticon-Hammer emoticon-Peace
Dari manggarai langsung cuss ke stasiun cawang dan di stasiun cawang langsung kita ngegrab ramean emoticon-Ngacir
Pas nyampe sana ternyata mendung banget, ujan ku tereboss demi mengikut gath kuking #lebay emoticon-Hammer


Muter muter nyari Yum Yum Cook ko ga ada muter muter gerimis gerimisan sama yg lain akhirnya ketemu juga dehh
TKP tercintaahhh emoticon-Genit emoticon-Genit
Sampe sana disambut momod gondrong alias momod cooking dan panitia lainnya emoticon-Embarrassment
Ketemu mba caroline dan mba liliput aku lupa mba namamu siapa emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment


Registarsi sudah terus ketemu si anggargc aka angga emoticon-Embarrassment apaan ni pas ketemu si angga
sampe sana orangnya malu malu kucing emoticon-Mad diajak foto gamau lagi emoticon-Mad
terus ketemu myfirstwetdream aka teddy yg jauh jauh dari padang emoticon-Embarrassment
Terus ketemu poisonberry aka mak dyah, cha.ris aka icha dan si sambal.ijo aka sambel emoticon-Embarrassment ternyata sambel itu masih brondongg yaaaa emoticon-Genit emoticon-Genit eh ketemu ms. mozza aka ka mozza juga sama ssh4ndsom3 aka om surep emoticon-Embarrassment


Acara mulai langsunggg maakaann emoticon-Genit emoticon-Genit
Terusss pas lagi enak enak makan ehh dateng noirclaire aka papi danny membawa bidadari kecil nya emoticon-Genit
pap anakmu ku culik aja yaaa emoticon-Genit emoticon-Genit
Dan dateng lagi kucluk kuckluk si pengedargele aka dave alias brondong emoticon-Genit bersama mbah ane si bingungapain emoticon-Embarrassment ini juga si gele sama aja ketemu malah malu malu kucing lagi emoticon-Mad emoticon-Mad


Eh tiba tiba nongol si kittie.explore aka susiee yang baru dateng dan si daniyalkan aka enthut bollywood emoticon-Hammer
Teruss ada pengumuman enthu baru “Selamat buat anggargc, uliinice dan edelwise.hening
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah


Lanjut ngobrol lagi sama yg lainnya, ngobrol abis itu foto foto ngobrol lagi abis itu foto foto terusssss sampe batre henpon abissss emoticon-Hammer selesaaaiii foto bersamaa pas mau balik nunggu ujan dulu sampe reda emoticon-Embarrassment
Ternyata ga reda juga, yoweslah bablass ngegrab lagi bersama mak mput, mami uli, ka mozza, susi, om surep dan mas mas satu lagi aku lupa namanya maap yoo mass emoticon-Embarrassment emoticon-Peace
Dan sampe stasiun cawang punn kita misah misah emoticon-Embarrassment


Btw terimaaksih buat panitia semuanyaa, momod, sponsor dan semua kaskuser emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Demikian FR dari saya emoticon-Malu
Ada beberapa doang ni foto dari aku emoticon-cystg


[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!

Spoiler for Foto pas di gath ~,~:


Spoiler for Foto pas di gath ^3^:


Spoiler for Foto pas di gath ^3^:


Spoiler for Foto pas di gath ^3^:


Spoiler for Foto pas di gath ^3^:


[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!

Pertamax diamankan oleh TS emoticon-Cool
keduax emoticon-Cool

aku suka efernyaaaaa emoticon-Genit
#mod, yg ini menangin ya buat kadonya die emoticon-Leh Uga
mantap nih emoticon-Selamat FR from birthdaygirl emoticon-Leh Uga emoticon-Wow
mejeng dulu deh
ada nama aku nya yg di bilang pemalu emoticon-cih


Happy Birthday Zera Elfada semoga panjang umur dan sehat slalu
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamat
ketigax emoticon-Wow
Quote:Original Posted By zeraelfada
Pertamax diamankan oleh TS emoticon-Cool



Quote:Original Posted By non.artemisia
keduax emoticon-Cool

aku suka efernyaaaaa emoticon-Genit
#mod, yg ini menangin ya buat kadonya die emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By poisonberry
mantap nih emoticon-Selamat FR from birthdaygirl emoticon-Leh Uga emoticon-Wow



Quote:Original Posted By baffin
mejeng dulu deh


TS nya ultah yaa ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anggargc
TS nya ultah yaa ? emoticon-Matabelo



selamat ulang taun dehemoticon-Ultah
anggaho pemalu ya beda banget sama di kaskus emoticon-Leh Uga
bikin envy emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By anggargc
TS nya ultah yaa ? emoticon-Matabelo


iya tuuh emoticon-Ultah
ucapin dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By non.artemisia
keduax emoticon-Cool
aku suka efernyaaaaa emoticon-Genit
#mod, yg ini menangin ya buat kadonya die emoticon-Leh Uga


wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
makasih makk mputt emoticon-Embarrassment
diem diem aja makk kalo aku birthday emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By poisonberry
mantap nih emoticon-Selamat FR from birthdaygirl emoticon-Leh Uga emoticon-Wow


diem diemm aja si maak buka aib aja ni emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By baffin
mejeng dulu deh


jangan mejeng doang emoticon-cih

Quote:Original Posted By anggargc
ada nama aku nya yg di bilang pemalu emoticon-cih

Happy Birthday Zera Elfada semoga panjang umur dan sehat slalu
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Selamat


makasi anggaa emoticon-Angel emoticon-Angel

woiyaa dong emng kamu pemalu kaann aku suruh foto gamauuu emoticon-Mad emoticon-Mad
waaah ada fr juga dr sist zera emoticon-Kiss

makasih yaa udh dateng dan ngeramein gath nyaa kapan kita makan2 lagiii??? hahahahah
Quote:Original Posted By baffin

selamat ulang taun dehemoticon-Ultah


makasi baffinnn emoticon-Angel
baffin aku itu pengen ketemu kamu loh emoticon-Mad

Quote:Original Posted By pastaditha
anggaho pemalu ya beda banget sama di kaskus emoticon-Leh Uga


emng si anggaho mah pemalu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bocahdepresi
bikin envy emoticon-Mewek


iyaa dep acaranya seruu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By non.artemisia

iya tuuh emoticon-Ultah
ucapin dong emoticon-Embarrassment


duhh mak mputtt aahh salam nganu dlu emoticon-Cipok emoticon-Cipok
Quote:Original Posted By zeraelfada
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
makasih makk mputt emoticon-Embarrassment
diem diem aja makk kalo aku birthday emoticon-Leh Uga


diem diemm aja si maak buka aib aja ni emoticon-Leh Uga



jangan mejeng doang emoticon-cih



makasi anggaa emoticon-Angel emoticon-Angel

woiyaa dong emng kamu pemalu kaann aku suruh foto gamauuu emoticon-Mad emoticon-Mad



lah terys gimana dong


Happy Birthday Zera Elfada semoga panjang umur dan sehat slalu
emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat

emoticon-Belum Tidur


Quote:Original Posted By zeraelfada
makasi baffinnn emoticon-Angel
baffin aku itu pengen ketemu kamu loh emoticon-Mad



emng si anggaho mah pemalu emoticon-Leh Uga



iyaa dep acaranya seruu emoticon-Matabelo



duhh mak mputtt aahh salam nganu dlu emoticon-Cipok emoticon-Cipok


tp aku pemaluemoticon-Ngakak (S)
TS tantik kok emoticon-Kiss
[Field Report F29] Gathering Ane Bareng Agan & Sista Cooking & Resto Guide Nih !!