alexa-tracking

4 Nopember 2016 = Lebaran kuda ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af939c2cb17a62a8b4567/4-nopember-2016---lebaran-kuda
4 Nopember 2016 = Lebaran kuda ???
Lebaran Kuda ala SBY Mendadak Jadi Viral Heboh, Ini Dia Meme-Meme yang Jadi Obrolan Ramai

4 Nopember 2016 = Lebaran kuda ???

TRIBUNSTYLE.COM - Pada hari Rabu (2/11/2016) kemarin, mantan presiden Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono menggelar pertemuan di kediamannya yang berada di Cikeas, Bogor.
Dalam pertemuan ini, SBY mengemukakan pasti ada sebab di balik aksi 4 November.
Ayahanda Agus Yudhoyono ini juga mengaitkan hal tersebut dengan kata 'lebaran kuda'.
Tanggapan inilah yang akhirnya ramai dan menjadi sorotan netizen.
Saking ramainya, 'lebaran kuda' juga jadi trending topic di Twitter dan memunculkan sejumlah meme-meme yang jadi viral di media sosial.
Melansir dari Instagram dengan tagar #lebarankuda, berikut ini 10 meme yang ramai jadi perbincangan netizen:

selengkapnya di


http://style.tribunnews.com/2016/11/...-obrolan-ramai
Lebaran onta kaliiiemoticon-Leh Uga
4 Nopember 2016 = Lebaran kuda ???


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
4 Nopember 2016 = Lebaran kuda ???

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hore besok lebaran kuda emoticon-Ultah
mau beli baju baru dulu emoticon-Cool
pak sby emang suka play victim

mengangkat isu underground ke permukaan, menempatkan diri seolah2 korban

masih inget dulu ujuk2 konpres sambil nunjukin fotonya yg dijadiin sasaran tembak untuk pengalihan isu

skrg juga gitu, jelas sih kepentingannya terkait pencalonan agus yg jadi saingannya ahox

demikian analisa sotoy gw emoticon-Ngacir
Quote:



itu sudah emoticon-Recommended Seller
lebaran kuda?
yang dinistakan lebaran nya apa kuda nya? emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak


puja lebaran kudaaaa


ulululululululululul
jiahhh...ketinggalan berita. mana blm beli baju baru...



#tetap damai dgn canda tawaemoticon-Hai
Kuda Wowo makan ketupat dong..emoticon-Malu
Serame apa sih,
Besok ane mau ke Grand Ind. Jakartaemoticon-Big Grin
Bawa Pistol Beceng ama Sniper M95 dahemoticon-Big Grin

Buat jaga2 kalo ada yang nyerang ane,emoticon-Traveller
Quote:


Kalo bisa bo'il musti sekelas defender ato hummer lah bray, jaga2 kalo rusuh jadi bisa kabur
Quote:


tidak ada panasbung yang tidak goblog ?
emoticon-Leh Uga


nanti malem takbiran dong, siap2 bikin sate kuda emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Wkwkwk atasnya dikasih Machine Gun ya bray ?
Bawa Granad 1 lusin di tas.laptop ane ganemoticon-Wkwkwk

Nastaik kerja keras membelokkan opini publik
Buat panasbung sama panastak


Ente kumful ama macan ente bakalan jadi macan
Entekummful ama kuda ente bakalan jadi kuda
Ente kmful ama safi ente bakalan jadi safi
Ente kumful sama onta ente bakalan jadi onta
Ente kumful sama babi ente bakalan jadi babi



Cinta itu ibarat racun yang membutakan
Kasih itu adalah benih kebahagiaan
Cintailah sesamamu dengan sewajarnya
Agar tidak buta kau dibuatnya
Kasihilah sesamamu dengan segenap hatimu
mari berpesta pada saat lebaran kuda ...emoticon-Ultah
Kalo lebaran kuda pake acara makan juga cuma bukan ketupat tapi nasi kotak dan nasi bungkus yg disajikan , harap bisa menerima
Dagingny jg lumayan bervariasi ada kebo, banteng, sapi dan kuda