alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af831dcd7707c7c8b4569/siapa-punya-pasar-atau-konsumen-atau-punya-modal-belum-ada-ide-bisnis
SIAPA PUNYA PASAR ATAU KONSUMEN, ATAU PUNYA MODAL BELUM ADA IDE BISNIS
gini gan, ane kan ceritanya sebt saja maawar dari kampung. ane miris liat petani buah mangga di dusun ane gak pernah bisa impor ampe luar negri bahkan luar kota. padahal ente tau kan gan. kualitas mangga indramayu gak kalah sama buah buah luar negri. siapa punya pasar di luar negri tau prosedur buat ekspor. ane ngajak buat bisnis bareng. ditunggu komennya gan. atau CP ane gan siskawidyastuti27091994@gmail.com emoticon-Sundul
wow..berhektar hektar nih lahan mangga montok nya emoticon-Big Grin

semoga sukses ekspor nya sis emoticon-Jempol
ehmmmm mangga ya? bukanya klo luar kota dah banyak sis? di jkt aja banyak kok, kemarenan malah ada yang indramayu super, tapi dari cirebon sih