alexa-tracking

Ask, beli sirup teissere

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af689925233d93b8b4587/ask-beli-sirup-teissere
Ask, beli sirup teissere
Gan sharing dong gimana sih beli sirup teissere, kebetulan ane mau usaha kecil"an & ane jujur suka bener sama ntu sirup dicampur minuman apa aja rasanya ga goyang klo menurut ane.


Ane nyari digoogle jawabannya ga ada yg jual ada supplier itu juga stok terbatas. Mungkin ntu supplier lebih ngutamain penjualan ke pt gede kali ya emoticon-Sorry


Share infonya yah gan
Ask, beli sirup teissere
bantu kasi penampakan ya gan emoticon-Embarrassment
sapa tau ada yg pernah ketemu penjual syrup ini emoticon-Big Grin
Mantap gan, terima kasih emoticon-Big Grin semoga bisa order dalam order kecil biasanya klo supplier harus serangkai ordernya




Quote:



×