alexa-tracking

Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af685642eb67f218b4567/mau-jadi-kaya-gan-ikutin-cara-ini
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Halo, halo, halo agan-agan yang keren, kece, dan maknyus emoticon-Shakehand2 emoticon-Hai
Ketemu lagi nih di thread aneemoticon-Selamat


Spoiler for Jadi Kaya:
emoticon-Ultah

emoticon-Ultah

Jadi di thread ane kali ini, gan, ane mau kasih tau budaya baik supaya agan-agan bisa cepet kaya. Bukan ngepet emoticon-Wkwkwk, apalagi jadi kolor ijo ya gan emoticon-Betty! Ya, semoga abis baca thread ini, agan nerapin dan hidup agan bisa lebih meningkat! Amin emoticon-Bedug

1. Jangan Keliwat Update
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Update sama keadaan sekitar apalagi update di sosmed sih boleh-boleh aja gan, tapi ada batasnya. Mengikuti perkembangan zaman memang butuh logika yang sehat, gan. Jangan kaya mpok-mpok emoticon-Najis sebelah yang Note 7 keluar, dia beli. Ada Iphone baru, dia beli. Dipikirin juga apa agan emang butuh apa nggak. Kalo nggak butuh, ya nggak usah! emoticon-Salam Kenal

2. Cari Pekerjaan dan Usaha Sampingan Selain Kerjaan Utama
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Ya, kalo agan-agan masih muda dan badannya masih kuat, jangan males-males untuk cari uang dengan kerja sambilan. Banyak hal yang bisa agan jadiin kerjaan sambilan. Kalo agan jago gambar, ya jadi freelance desain grafis. Kalo agan bisa komputer, bikin warnet di rumah juga oke. Kalo agan otaknya agan encer, buka les-lesan pelajaran, kata matematika smp atau kimia sma juga mantep. emoticon-cystg emoticon-Jempol

3. Analisis Kebocoran Dana dan Buat Anggaran
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Nah, kalo agan orangnya boros (pake banget) emoticon-Cape d..., cara paling baik adalah duduk diem dan mikirin dimana borosnya. Kalo uang agan banyak abis buat makan, coba bikin anggaran untuk makan selama sebulan. Kalo anggarannya abis buat jajan sama ayang, ya mungkin bisa juga dibikin anggarannya. Anggaran penting,gan, apalagi kalo agan mau liburan. Jangan sampe balik liburan, dompet kempes! emoticon-Bingung

4. Jangan Lupa Nabung
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Anak yang baik itu anak yang rajin menabung, gan! Jadi kalo agan mau cepet kaya, tabungan bisa jadi jalan keluarnya, gan! Tabungan bukan cuma jadi jaminan hidup, tapi bisa jadi modal buat agan untuk buka usaha suatu hari nanti. Kan kalo agan mau kimpoi juga, agan kudu nabung kan? Gimana kimpoi tanpa nabung? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

5. Hidup Prihatin
Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
Selanjutnya, agan juga berani hidup prihatin. Hidup prihatin gimana sih? Ya, agan mau merubah gaya hidup yang sekarang agan lagi lakuin. Yang biasanya makan di mall, ya makan di kaki lima atau di warteg oke lah ya! Yang biasanya belanja di mall, pake produk di pasar malem juga boleh. Murah meriah kualitas prima, gan! emoticon-Cool

Ya, segitu dulu gan, Thread ane!
Moga-moga ada manfaatnya ya gan!


Kalo ada manfaatnya, gan
Please banget minta emoticon-Rate 5 Star, emoticon-Repost, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan diapus ya min!!!!!
kerja bray emoticon-Cool
bawah ane melihara tuyul emoticon-Leh Uga
mejeng dolo bacanya tahun depanemoticon-Cool
KASKUS Ads
ga mau emoticon-Cool
jangan maen cewe emoticon-Angkat Beer
emoticon-Request
kata Ibu Guru
RAJIN PANGKAL KAYA gan,
emoticon-Leh Uga
emak gw juga bilang begitong
punya keahlian di bidang tertentu, manfaatkan
emoticon-Wow Ane udah biasa hidup prihatin breh emoticon-Cool

kirain mau ngajarin ngepet gan
emoticon-Shutup
Sedekah bray.
mau kaya bre ?
ke dimas kanjeng aja emoticon-Leh Uga
kerja Gan ... emoticon-Ngakak
uang jangan ditabung gan, ga bisa beranak.
harus diputer..!
masukin kencleng masjid/sedekahin insyallah beranak

Mau Jadi Kaya, Gan? Ikutin Cara ini!
jangan sering ngutang !
yang punya utang klo punya duit cepetan bayar.
Ane kaya 7 turunan bray tapi sayang nya ane turunan ke 9 emoticon-Mewek
jangan lupa naSbung emoticon-Wakaka
Ternak tuyul aja gan..
ya keles gan! emoticon-Ngakak
Quote:


Gembok dulu bre

Pindah kesamping ye emoticon-Cool