alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af65e1854f7aa418b4569/polda-metro-tak-ada-sniper-diturunkan-jaga-demo-4-november
Peringatan! 
Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November
Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November

Jakarta - Polda Metro Jaya menegaskan tidak ada sniper yang disiagakan untuk menjaga dan mengawal aksi unjuk rasa pada Jumat 4 November esok. Personel polisi tidak dilengkapi dengan senjata api peluru tajam.

"Tidak ada (sniper), tidak ada itu," tegas Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Awi Setiyono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (3/11/2016).

Jangankan mengerahkan sniper, Polda Metro Jaya bahkan melarang personel menggunakan senjata api berpeluru tajam. Aparat kepolisian akan mengawal aksi tersebut dengan persuasif dan humanis.

"Kita kedepankan upaya persuasif dan humanis, karena aksi ini aksi damai," imbuh Awi.

Polri bahkan menurunkan tim Brimob yang akan membacakan asmaul husna untuk menurunkan tensi massa ketika mulai tersulut emosi. Mereka berpakaian khusus dengan sorban dan peci putih.

Selain mengamankan aksi demo, Polda Metro Jaya juga akan melakukan penjagaan di titik-titik rawan. Selain di lokasi demo, 18 ribu personel akan diploting di 27 titik rawan seperti di kantor pemerintahan, pusat perbelanjaan, persimpangan jalan, objek vital dan lokasi rawan lainnya.
(mei/aan)

sumur

gk ada sniper2an gan, jadi demo besok aman, dan jangan parno lagi yak, gk ada kudeta kokemoticon-Big Grin
hhhmmmmmm

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November
ya bagus, jangan ada provokasi dari pihak kepolisian maupun demonstran, jangan sampe ada yang play victim, jaga suasana damai dan kondusif...
Quote:Original Posted By I.Just.Run
ya bagus, jangan ada provokasi dari pihak kepolisian maupun demonstran, jangan sampe ada yang play victim, jaga suasana damai dan kondusif...


mudah2an aja yak kita lihat aja besok
Kok gak ada seh?banyakin kalo bisa mahemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kampungjanis
Kok gak ada seh?banyakin kalo bisa mahemoticon-Traveller


jangan bro yg ada 98versi 2 keulang lagi jadinya emoticon-Shakehand2
kalopun ada ya gak usah bilang2. namanya sniper kan gak boleh keliatan...
gak seswe keinginan teman ahok hartoyo-ist emoticon-norose

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November
kalo kisaran istana pake sniper gak?
solusi nya

saat demo di mulai lempar ahok ke massa pendemo

polisi n tni ga usaha ngeluarin tenaga banyak toh biangnya di lempar ke massa pendemo

biar cepet n ga lama demonya tpi ga jamin ahoknya emoticon-Leh Uga

pengen liat 2000 malaikat ahok hadir ga??

Masih ada senjata ampuh lainnya.

emoticon-Cool
Jumlah sniper trbatas n ga mungkin cover semua. Jd ada atau tidak adanya sniper ga beda jauh pas demo bsok, mending ga usah ada skalian. Main aman jg nih polisi.
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By the fan
gak seswe keinginan teman ahok hartoyo-ist emoticon-norose

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November



Rizik pun bersabda

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November

Moga damai demonya, yg penting gk ada yg terluka.
Satu aja terluka bentrok kemudian.

Moga jg gk ditunggangi setan
doa buzzer laknat ahok emoticon-Leh Uga


Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November
ngapain sniper, petir zeus nyamber gratis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the fan
gak seswe keinginan teman ahok hartoyo-ist emoticon-norose

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November


wah kalaau kayak gini parah nih, bisa di laporin ke polisi nih emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By hawk
ngapain sniper, petir zeus nyamber gratis emoticon-Big Grin


petir yg mana gan? yg ini?

Quote:Original Posted By titisan.sukarno
doa buzzer laknat ahok emoticon-Leh Uga


Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November


haha pas banget post an kalian deketan
fix ya gak ada sniper
apabila ada petrus ini jelas ada provokasi
entah dari kubu nasbung sendiri atau dari panastak yg menyaru jadi provokator
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By the fan
gak seswe keinginan teman ahok hartoyo-ist emoticon-norose

Polda Metro: Tak Ada Sniper Diturunkan Jaga Demo 4 November


wah ini kalo di laporin reseq bisa ngandang nih
emoticon-norose