alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af4aadbd7702d228b4568/habib-rizieq-sebut-ahok-bisa-jadi-tersangka-malam-ini
Habib Rizieq Sebut Ahok Bisa Jadi Tersangka Malam Ini
JAKARTA - Imam Besar Habib Rizieq tiba di gedung sementara Bareskrim Polri, komplek Kementerian Kelautan dan Perikanan, Jakarta Pusat, Kamis (3/11) sekitar pukul 13.00 WIB. Kedatangannya untuk dimintai keterangan terkait kasus dugaan penistaan agama petahana Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).

"Jadi rekan-rekan semua, kedatangan saya kemari untuk mengikuti pemeriksaan sebagai saksi ahli agama. Dan tekad kami sebagaimana sudah saya sampaikan, bahwa Ahok telah melakukan penistaan agama," kata Habib Rizieq saat akan memasuki ruang pemeriksaan, Kamis (3/11/2016).

Ia meminta, agar penegak hukum segera memproses Ahok. Sebab, lanjut dia, semakin mengambangnya kasus ini seakan terlihat bahwa Ahok kebal hukum.

"Presiden tidak boleh melindungi penista agama. Jika presiden melindungi dan membela penista agama, berarti presiden melakukan pelanggaran konstitusi," tegas Imam Besar FPI ini.

"Oleh karena itu, kedatangan saya kemari untuk lebih memantapkan penyidik bahwa perkara ini harus segera Mabes Polri menggelar perkara bersama kejaksaan. Agar hari ini juga, malam ini juga, bisa ditetapkan status Ahok sebagai tersangka. Sehingga, besok bisa segera ditangkap. Sekian," ujar dia berlalu memasuki gedung Bareskrim.

SUMBER
cinta satuu malaaaam

hak crot haak crooot
emoticon-Jempol
kayak lagu mayangsari "harus malam ini" emoticon-Stick Out Tongue
wah moga pesek diperiksa sampai nginep.....emoticon-Wakaka
tunda dulu besok... anggaran puluhan m mosok sia2? emoticon-Mad
bisa jadi bisa jadi
masuk berdua ma ahok mau gak emoticon-Embarrassment
Info A1 nih. Ahok belom diperiksa udah jd tersangka aja. Polri udah dibeli ma habib.
emoticon-Leh Uga
emoticon-Wow info A1 gan emoticon-Wow
Quote:Original Posted By hawk
tunda dulu besok... anggaran puluhan m mosok sia2? emoticon-Mad


justru malah bisa masuk kantong bos
Jiahh bibib kok di bocorin skrg sehh.. nasbung bisa pada coli berjamaah nehhemoticon-Leh Uga
kita lihat dulu aja emoticon-Belo
sejak kapan si rizieq jadi kepala bareskrim? emoticon-Amazed
Ooooh, konpes pas sebelum masuk toh.

Kirain pas udah keluar gedung

PD amat sih loe

emoticon-Cape d...
emoticon-Belo judulnya emoticon-Belo

Mirip trit legendaris......



Perlu di emoticon-Sundul gak ya emoticon-Wkwkwk
oke deh bib...
serah lo aja daahhh...
emoticon-Ngakak
Bisa jadi.... malem ini.. Bisa pula... detik ini.. bisa pula.. taun depan.. bisa pula... lolos lagi seperti biasa emoticon-Traveller
Quote: Agar hari ini juga, malam ini juga, bisa ditetapkan status Ahok sebagai tersangka. Sehingga, besok bisa segera ditangkap. Sekian," ujar dia berlalu memasuki gedung Bareskrim.


dikira Indonesia milik mbah mu ??

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
yaudah kita tunggu bib
semoga kali ini omongan loe bisa dipercaya emoticon-Malu (S)
si rijek itu siapanya siapa sih...kok kesannya kaya dia yg boss ya?? enak bener lenggang kangkung di kantor pulisi..macem negara punya dia