alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581af077ded770727a8b4571/australia-keluarkan-travel-warning-ke-indonesia-terkait-demo-ahok
Thumbs down 
Australia Keluarkan Travel Warning ke Indonesia Terkait Demo Ahok
Jelang demo Ahok pada 4 November mendatang, Pemerintah Australia mengeluarkan travel warning ke Indonesia.

Travel warning yang dikeluarkan pada Rabu (2/11/2016) itu terkait unjuk rasa atas Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, atau Ahok.
Indonesia dikenakan "high degree of caution" atau peringatan tingkat tinggi oleh Departemen Luar Negeri dan Perdagangan Australia (DFAT).
Dalam peringatannya, disebutkan bahwa akan ada peningkatan keamanan di daerah pusat ibu kota pada 4 November, terkait unjuk rasa besar.
"Ada kemungkinan unjuk rasa terkait dilakukan di kota-kota lain di Indonesia," demikian isi peringatan dari DFAT.

Selain itu, pendatang dari Australia diimbau agar terus memantau media-media lokal Indonesia dan menghindari area ramai.
"Unjuk rasa dapat secara tiba-tiba diwarnai aksi kekerasan tanpa peringatan apapun," lanjut peringatan tersebut.

Pendatang dari Australia juga diperingatkan akan adanya kemacetan luar biasa di daerah pusat kota Jakarta pada hari unjuk rasa tersebut.
Demo pada 4 November mendatang merupakan unjuk rasa massal kedua yang dilakukan untuk melawan Ahok atas kasus dugaan penistaan agama.

Rencana demo itu merebut perhatian baik media lokal di negara-negara tetangga sampai media internasional, karena dianggap mengkhawatirkan.(Sydney Morning Herald/SBS)
http://www.tribunnews.com/nasional/2...kait-demo-ahok

Gegara satu Congor Bacot, yang rugi seIndonesia emoticon-Nohope emoticon-Gila
hihhi emang salah satu agenda terselubung buat merusak stabilitas negara...
dan banyak agenda-agenda terselubung lain nya...

Quote:Original Posted By veiila
Gegara satu Congor Bacot, yang rugi seIndonesia emoticon-Nohope emoticon-Gila


Gegara satu video diplintir dan ilmu bahasa yang kurang yang rugi seindonesia

emoticon-Angkat Beer
Gara-gara si buni yani
Goblok benar ts, yg demo siapa.
son gokong memang selalu bikin repot

sama kek di filmnya bikin repot semua makluk

semoga son gokong stroke total mulutnya menyon biar ga bisa ngomong lgi emoticon-Leh Uga
ya langkah memperingatkan memang diperlukan.
ternyata negara-negara tetangga memberikan perhatian terhadap demo yang dipicu oleh kasus pak ahok.
semoga demo bisa lancar dan tertib, sehingga tidak memalukan diperhatikan negara-negara tetangga.
Ya ga apa2 toh biar di jakarta ga tambah repot. Soalnya udah byk yg ngeluh dibikin repot ma ahok.
emoticon-Big Grin
masalahnya polisi lamban usut ini kasus jadi merembet ke mana" emoticon-Cape d...
ane heran banyak yg ngeluhin congor ahok..

tapi gak ada yg ngeluhin congor bibib.. padahal congor bibib udah terkenal busuk sejak ahok belum terkenal..
Panastaik jaga kepala kalian

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Gara gara nasbung ga pake otaknya yg rugi indonesia
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
citra kaum putih2 udh buruk di mata internasional.. pdhl pas demo buruh yg jutaan massa aja ga ada travel warning
Travel warning buat ahok jgn keluar rumah atau kalau keluar jangan seputaran daeah demo
waduh, gile juga ancaman si bibib sampe ngeluarin travel warning
takut kerusuhan terjadi hingga mengancam warga negara nya.. wajar emoticon-Cool
Dianggap gak aman negri ini, gara gara....
gara2 yg donatur demo sih...

kan jadi pade demo tuh....
Kan di bali ga ikutan demo,ke bali aja

Hahahaha


Tp berkaca setelah bom bali travel warning ga akan menghalangi para pelancong