alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aec4d14088dea0b8b4571/tanya-dong-aganquot-jasa-perakitan-warnet-disby
Tanya dong agan" jasa perakitan warnet disby
gini nih saya mau buka warnet nih ceritanya tpi binggung mau milih jasa perakitan warnet mulai dr 0
warnet game online high spek atau medium spek buat pc warnetnya suggest dong yg tau dan buka harganya yak ahah
daerah surabaya barat dekat PTC wiyungemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Mewek
Coba tanya ke nastak dan nastaik bray, mereka rata2 OP warnet emoticon-Traveller
Aku jadi duta shampo lain? Ah? Hahaha upss..
Dulu pernah coba shampo lain dan ketombe kayaknya gak sempet ilang , tapi cuma sebentar balik lagi dan rambutku rontok lagi
Penjarakan si ngahox bangshad durjana penista agama..!!
nastak disini kebanyakan op warnet bray.
kagak paham maintenis
Silakan hubungi infowarnet@lulung.id
mending ikut demo dulu aja dagh besok emoticon-Shakehand2
jasa catering nasbung buat besok aman?


perut lapar hawa panas itu bawaannya pengen makan orang.
tanyakan kepada panasbung dan panastak gan.. mereka op warnet tuh biasa tau jasa bikin warnet
udah tepat tanya ke nasbung yg ahli soal ginian, anak warnet dan op warnet yg ahli juga merakit bom rakitan bundir emoticon-Ngakak
Mana nih kibot warior bp, pada tau ga harganya..




Oh iya, kibot warior kan taunya rental mana tau urusan begini...
Quote:Original Posted By nosetrade
gini nih saya mau buka warnet nih ceritanya tpi binggung mau milih jasa perakitan warnet mulai dr 0
warnet game online high spek atau medium spek buat pc warnetnya suggest dong yg tau dan buka harganya yak ahah
daerah surabaya barat dekat PTC wiyungemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Mewek


coba tanya nastak...
adek ane sbnrnya bs tp jauh.. kcuali lu ongkosin kita berdua mumpung bsk libur panjang neh.. emoticon-Leh Uga