alexa-tracking

[INDODEFENCE 2016] Malaysia Pesan Makassar Class !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581aeac6582b2e6b2e8b4568/indodefence-2016-malaysia-pesan-makassar-class
[INDODEFENCE 2016] Malaysia Pesan Makassar Class !!!
Quote:


satu platform dari program "15-to-5" Malaysia pembangunannya jatuh ke tangan Indonesia.
PT. PAL jempolan dah emoticon-Jempol
PT. PAL nampaknya lebih profesional daripada PTDI
Mantabbb... kerenn
Semoga makin laris..
KASKUS Ads
wah PT PAL dapet pelanggan lagi setelah sukses dgn LPD fhilipina
pada ga baca ya,

"PT PAL to work on its first-ever project for a Royal Malaysian Navy (RMN) vessel, if the contract is awarded to BNS."

terusin fore playnya ya, jangan ejakulasi dulu emoticon-Wakaka
image-url-apps
bisa dipanjangin tuh, masa pkr ga bisa emoticon-Ngacir
kalo ntar penyelesaiannya bisa cepet kaya pas bikin tarlac-class, & akhirnya bikin ketagihan bwt nambah 2 biji lagi sesuai ama rencana 15-to-5. wow

[INDODEFENCE 2016] Malaysia Pesan Makassar Class !!!
image-url-apps
jangan percaya sebelum Malaysia bayar DePe !!! wkwkwkwk
Quote:


BNS harus menang kontrak di negaranya sono!!! harga mati!!!


siapa aja saingannya? emoticon-Big Grin
Quote:


ya paling BNS, masalahnya, budget malay lag ngos ngosan.. ga tau apa SSV ini masuk skala prioritas mereka atau engga, intinya dgn MOU ini PAL jadi subkonnya BNS, tapi ya nunggu lapak digelar sama RMN emoticon-siul
Quote:


lg an tulisan juga baru "sign MOU" dan bukan "sign contract". sampai lebaran gripen juga kalo tidak sign contract ya kagak beli......... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Sepertinya ini masuk prioritas. Krn saat ini TLDM tidak punya kapal amphibi yg operasional, jd termasuk kebutuhan yg mendesak.

Tp dg kondisi keuangan mereka skrg, diantara yg prioritas pun harus dipilah lg skala prioritasnya. IFV seharga MBT, 6 NGPV, MRCA, dll.

Paling nunggu 1 proyek kelar baru bisa jalan tender proyek barunya.
wah sempet geer duluan, tapi tetep semngat lah nyambut rezeki...semoga berjodoh emoticon-I Love Indonesia
perekonomian malaysia yg sedang gak sehat, jadi bikin BNS & PAL sign MoU dulu.
kalo dah ketahuan ada duitnya, masuk prioritas tingkat atas & dianggarkan utk itu baru teken kontrak.

#cucoklogicucoklogian emoticon-Big Grin
lawannya China nih,,, dgn embel-embel 2 buat di china 2 buat di malay. spek malay yg tentuin sendiri...
Quote:


Gambar MRSS program 15 to 5 juga mirip Makassar Class...
image-url-apps
Lah kirain dl ada rumornya mau ambil base nya dr korsel lgs? Simplified hull dr LPX.

Kalo jd brarti ini bakal a bit larger-longer dr makassar class ya. Spek nya mirip dgn rekues versi KKP
image-url-apps
Don't forget their pride okey..hehe
Kita liat aja apa money better than their proud.. Tapi jempol baget buat Pt PAL..
image-url-apps
Susah deal sama malaysia.....liat aja kasus anoa, maunya tukeran sama proton.
Jangan harap...paling berakhir di MOU....wkwkwkwkwk
Quote:


oh yg beli anoa buat keperluan tugas PBB, trus setelah selesai anoanya bakal dibuang emoticon-Big Grin wuidih mantap pakcik korang ni banyak wang sangat emoticon-Big Grin

×