alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ae5fdc2cb17aa3a8b4567/foto-zaskia-gotik-bikin-heboh-jagat-maya
Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya
Quote:Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya

Foto pedangdut Zaskia Gotik membuat jagat maya gempar. Dalam foto itu terlihat pinggul wanita yang kerap disapa dengan nama Eneng ini dipegang oleh lelaki.

Saat dikonfirmasi, Zaskia mengatakan
foto itu hanyalah gimmick belaka, yang
dilakukan untuk membuat aksi
panggungnya bertambah seru.

" Kalau Eneng nyanyi kan selalu ada
gimmick supaya ramai. Supaya seru.
Jadi itu bagian dari hiburan, " kata
Zaskia di temui di Kawasan Tendean,
Jakarta Selatan, Rabu 2 November 2016.

Zaskia pun memilih tidak mempedulikan komentar pedas netizen terkait foto tersebut. Bagi dia, apa yang dilakukan itu hanya untuk menghibur orang lain.

"Biarin saja netizen mau bilang apa,
mau ngomong apa. Nggak apa apa.
Kecuali kalau neng enggak pakai baju,
nah itu baru. Ini kan cuma gimmick saja, semua orang pada ketawa pada senang,"ucapnya.

Pelantun tembang 'Bang Jono' itu
mengatakan, tak terpengaruh dengan
komentar pedas itu. Menurut dia,
komentar-komentar miring hanya
datang dari orang-orang yang tak suka
dengannya.


"Biarin saja orang mau bilang apa.
Eneng nggak bikin contoh yang nggak
baik apa gimana, tapi neng cuman
menghibur saja sudah," pungkas Zaskia.

http://m.dream.co.id/showbiz/heboh-f...k-161102x.html


Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya

Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya

Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya

Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya

Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya



Hmmmm...
Ada ada saja wanita ini..
Kaskus lagi error apa gimana, kenapa foto yg ane posting berubah semua gan? Ada ada aja ini emoticon-Ngakak
anjay bodynya emoticon-Matabelo
kayak mau netnot guguk style aja emoticon-Leh Uga

bodynya oke... sayang processor ga mumpuni... sama vicky aja kena emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By kafirsukses
anjay bodynya emoticon-Matabelo


Emangnya keliatan gan? Kenapa di ane engga ya, apa cuma ane yg ga keliatan? emoticon-Bingung
ane salah satu fens doi emoticon-Embarrassment

lagu2nya enak, suaranya bagus, body juga bagus, lagu rata2 ngebeat enak buat dipake pas kerja emoticon-Embarrassment

youtube-thumbnail


cukup 1 menit emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By antimunzir
kayak mau netnot guguk style aja emoticon-Leh Uga

bodynya oke... sayang processor ga mumpuni... sama vicky aja kena emoticon-Traveller


Ibarat PC, casingnya bagus... Isinya pentium 3!emoticon-Wakaka
fotonya koq jd ikan ikan
Gan cara ubah setting images kaskus dimana ya? Kok ane ga ada yg muncul ini? Bukan yg show images ya, kalo yg itu ane tau emoticon-Big Grin
Gile!
Banyak banget ikan pari nya!
emoticon-Ngakak
Manen Toge emoticon-Wowcantik
Dientot enak tuh njing
Depan belakang oke
Quote:Original Posted By i.love.usa
Kaskus lagi error apa gimana, kenapa foto yg ane posting berubah semua gan? Ada ada aja ini emoticon-Ngakak


Fotonya normal kok bray
Quote:Original Posted By i.love.usa
Emangnya keliatan gan? Kenapa di ane engga ya, apa cuma ane yg ga keliatan? emoticon-Bingung



keliatan bos
internet ente kurang speed kali bos emoticon-Matabelo
Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya
Quote:Original Posted By 5tar5


Ibarat PC, casingnya bagus... Isinya pentium 3!emoticon-Wakaka


Goyangannya printer dot matrix emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By antimunzir
kayak mau netnot guguk style aja emoticon-Leh Uga

bodynya oke... sayang processor ga mumpuni... sama vicky aja kena emoticon-Traveller


Netnot apaan gan????? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yahooy
Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya


Opo iki?

Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya Foto Zaskia Gotik Bikin Heboh Jagat Maya
biasa yg kaya gitu biduan di kampung ane daerah cisauk tangerang..
sering sampe nempel2 ketat banget pakaiannya...