alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ae24e1a9975e4638b4569/sleeping-bag-lafuma-patrol-light-print
[SLEEPING BAG] Lafuma Patrol Light Print
Kali ini sy mau review sleeping bag Lafuma Patrol Print. . . Sleeping bag ini setau sy sdh discontinue. . . Beli second jg dikaskus fjb

Spoiler for Spek Umum:


Berikut fitur sb ini:

Spoiler for Desain dan warna menarik:


Spoiler for Ukuran Kecil Saat Dikemas:


Spoiler for Inner layer Nyaman:


Spoiler for Kantung Kecil Dibagian Dalam:


Spoiler for Zipper 2 Arah:


Terakhir sy gunakan sb ini waktu ngecamp di ranukumbolo, tau sendirikan dinginnya kayak bagaimana, sb ini terhitung nyaman digunakan, sy bisa tidur pulas tanpa gemeteran padahal awalnya sy ragu dgn sb ini karna tergolong tipis dibandingkan sb sekelasnya, kebetulan adik sy ikut dy make sb harga 150 ribuan jd sy bisa membandingkan betapa kedinginannya dia sampe tidur pake goyang ngebor segalaemoticon-Wakaka

Kelebihan:
- Desain menarik
- Jahitan rapi
- Nyaman, hangat
- Packingan kecil, g makan tempat di carrier

Kekurangan:
- Zippernya kesannya murahan
- Terasa sempit untuk ukuran tubuh sy padahal sy g besar2 amat (tinggi=171, berat=65kg)
- Tipis, kurang empukemoticon-Wakaka


Sekian review dari sy

seidh aku,, punya kek ginian,tapi tas sleeping bag nya hilang,,kira2 ada yg jual gak ya tas nya aja??

seri ini beneran nyaman waktu di pake,,
di pake ke dieng, mantep..
di pake selama KKN di pedalaman DIY, oke,,
Quote:Original Posted By k4k3kgaul
seidh aku,, punya kek ginian,tapi tas sleeping bag nya hilang,,kira2 ada yg jual gak ya tas nya aja??

seri ini beneran nyaman waktu di pake,,
di pake ke dieng, mantep..
di pake selama KKN di pedalaman DIY, oke,,


iya gan, skrg yg terbaru ada lafuma venturi tapi katanya masih tetap bagusan patrol, sy sendiri belum pernah coba sih yg venturi

mungkin bisa tanya2 diforum gan kali aja ada yg jual. . .
Quote:Original Posted By k4k3kgaul
seidh aku,, punya kek ginian,tapi tas sleeping bag nya hilang,,kira2 ada yg jual gak ya tas nya aja??

seri ini beneran nyaman waktu di pake,,
di pake ke dieng, mantep..
di pake selama KKN di pedalaman DIY, oke,,


Buat stuff sack sndiri aja gan
Kira2 masih ada yang jual gak ya lafuma patrol...sya nyari sudah 2taun gak nemu2....huhuhuhu
Quote:Original Posted By threeman21


Buat stuff sack sndiri aja gan

nice idea gan,,
Bahannya dari apa ya enaknya?!?!

Quote:Original Posted By ikhlassss
Kira2 masih ada yang jual gak ya lafuma patrol...sya nyari sudah 2taun gak nemu2....huhuhuhu

paling beli sekenan gan,, kalo yg gress paling beli adeknya seri ini,,
Quote:Original Posted By ikhlassss
Kira2 masih ada yang jual gak ya lafuma patrol...sya nyari sudah 2taun gak nemu2....huhuhuhu


barunya sdh g da emang gan. . . kyk agan yg diatas cari seken aja dfjb

Quote:Original Posted By k4k3kgaul

nice idea gan,,
Bahannya dari apa ya enaknya?!?!


paling beli sekenan gan,, kalo yg gress paling beli adeknya seri ini,,


pake parasut seperti bahan hammock kykx bagus dan awet tuh gan
Iya gan second pasti nya....kondisi kira2 80-90% ada gak ya???
Quote:Original Posted By ikhlassss
Iya gan second pasti nya....kondisi kira2 80-90% ada gak ya???


sering-sering aja pantengin fjb gan, sy dapat bisa dibilang kondisi 90%, g da noda, g da bolong, relatif bersih n wangi malah dari penjualx. . . yg kotor cuman tasnya aja
Quote:Original Posted By DennyPringgo
Kali ini sy mau review sleeping bag Lafuma Patrol Print. . . Sleeping bag ini setau sy sdh discontinue. . . Beli second jg dikaskus fjb

Spoiler for Spek Umum:


Berikut fitur sb ini:

Spoiler for Desain dan warna menarik:


Spoiler for Ukuran Kecil Saat Dikemas:


Spoiler for Inner layer Nyaman:


Spoiler for Kantung Kecil Dibagian Dalam:


Spoiler for Zipper 2 Arah:


Terakhir sy gunakan sb ini waktu ngecamp di ranukumbolo, tau sendirikan dinginnya kayak bagaimana, sb ini terhitung nyaman digunakan, sy bisa tidur pulas tanpa gemeteran padahal awalnya sy ragu dgn sb ini karna tergolong tipis dibandingkan sb sekelasnya, kebetulan adik sy ikut dy make sb harga 150 ribuan jd sy bisa membandingkan betapa kedinginannya dia sampe tidur pake goyang ngebor segalaemoticon-Wakaka

Kelebihan:
- Desain menarik
- Jahitan rapi
- Nyaman, hangat
- Packingan kecil, g makan tempat di carrier

Kekurangan:
- Zippernya kesannya murahan
- Terasa sempit untuk ukuran tubuh sy padahal sy g besar2 amat (tinggi=171, berat=65kg)
- Tipis, kurang empukemoticon-Wakaka


Sekian review dari sy



harga brp gan?