alexa-tracking

Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ae246ddd770fa078b4567/pray-for-polri-polisi-positif-narkoba-tiga-anggota-polres-kendal-direhabilitasi
Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi
Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi

Quote:


Quote:


SUMBER : POLISI NARKOBA
emoticon-Stick Out Tongueertamax





kok gak di penjara pulak nih emoticon-Marah


orang biasa bawa paket cepek aja di penjara emoticon-Blue Guy Bata (L)
oh gitu emoticon-Salam Kenal
Penjarain lah emoticon-Ngakak (S)
Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi
numpang lewat bang
ndak adil emoticon-Traveller
Penjarain emoticon-Mad Miris si kalo ada polisi yang pake narkoba emoticon-Big Grin
Yai kan BB nya di dia. Betrik dikit juga yg nimbang diah emoticon-Matabelo
ihhh ok icu cih kak olici na
copot jabatan nya emoticon-Ngacir
udah positip kok masih bingung nentukan hukuman emoticon-Marah

kalo orang biasa udah dikerangkeng kali emoticon-Marah
ngapain ngedoain polisi dongo

rate 1 dulu ah di thread sampah
Dimanapun tempatnya pasti ada sisi baik dan sisi buruk. Namanya juga manusia yang selalu akan digoda oleh syaitan untuk selalu berbuat buruk, ketika iman sudah rapuh maka perbuatan buruk pasti akan dilakukan. Harusnya siapapun itu akan sama kedudukannya didalam hukum, walaupun punya jabatan jika melanggar hukum haruslah tetap di proses.
Narkoba hasil sitaan dikonsumsi bray emoticon-Angkat Beer Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi
Kok pray bray??
Bingung..

Penjara lah..
yaelah polisi ada2 aja dah, bukannya jadi contoh buat masyarakat luas emoticon-Hammer2








- s i g n a t u r e -


Pray for Polri polisi positif Narkoba, Tiga Anggota Polres Kendal Direhabilitasi
karena narkoba telah masuk kesemua elemen masyarakat bree emoticon-Toast
Polisi nembak yak kek gini emoticon-Cape deeehh