alexa-tracking

10 Bandara Ternyaman di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581adc4414088de56c8b456e/10-bandara-ternyaman-di-indonesia
10 Bandara Ternyaman di Indonesia
Kenyamanan menjadi salah satu faktor yang membuat sarana transportasi diminati masyarakat, tak terkecuali fasilitas di sebuah bandara.

Berikut daftar bandara-bandara di Indonesia dengan fasilitas nyaman versi survei Litbang KORAN SINDO.

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


http://m.okezone.com/read/2016/11/03...aman-indonesia

Kok sam ratulangi bisa masuk? emoticon-No Hope emoticon-Sorry

Garbaratanya dibanyakin dong semuanya emoticon-Frown
kuala namu sih so far, download GTA SA 1 Gb lbh di tablet pas nunggu boarding emoticon-Recommended Seller
Quote:


situ pernah ke sam rat ?
Quote:


Horas bah emoticon-army
Quote:


karena ane pernah, makanya ane bertanya..
Duh agan gimana emoticon-Sorry
bandara sepinggan (Sultan aji Sulaiman) kgk masuk ? emoticon-Bingung

wajar sih soalnya orang belum terlalu familiar sma kota balikpapan
Gw kangen Polonia emoticon-No Hope
Quote:

Sepinggan ga ramah buat perokok emoticon-Stick Out Tongue
Apalagi terminal 3 soehatta emoticon-Marah
Paling enak mnrt ane sih juanda, ama denpasar (smooking roomnya guede di lt atas mantep kek spore) hahhahah
Quote:


ke bandara mau terbang apa mau ngerokok tong emoticon-Cape d...
Quote:

Nunggu pesawat bray enaknya ngebuck ama ngerokok... Apalgi klo ada delay2an.. nulut asem bray..

Quote:

berhubung ane bukan perokok jdi kgk pernah tau asemnya kl gk ngerokok emoticon-Big Grin
Quote:


hahahha... maklum gan.. alay tua.. wkwkwkkw
Balikpapan bagus banget sih menurut ane bandaranya, pernah delay 2 jem pas transit ke Tarakan ane emoticon-Big Grin
cuma agak panas yah gan, apa karena pas cuacanya or AC nya yang kurang ?.. beli setarbuck di deket pintu keluar, tempat plg deket ngerokok kudu keluar.. hahhaha ...

tapi menurut ane bandara paling oke itu Denpasar.. tenant penuh (mungkin karena paling rame yah), makanan lengkap, cuma muternya jauh aja sih klo ada transit...
Terminal 3 Ultimate Soeta perlu dibenerin tuh ruang tunggunya, charging station gak banyak, smoking roomnya parah
keren emang gan Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, ada AC nya. emoticon-Malu
Husen ama adiaucipto masuk tapi sepinggan enggak. Fix penulis artikel kurang bepergian
bandung sama jogja? belum bandingin sama sepinggan coba, lbh lapang and nyaman. makassar aja kalah....
Quote:


kyknya emang ac nya gk seberapa dingin soalnya ada celah" kyk ventilasi gitu di bandaranya soalnya pernah waktu ane di waiting room ada burung" yg masuk kedalam emoticon-Big Grin
Quote:


burung ??? wkwkwkwk.. berarti bener ada celah di ceiling kali yah. wkkwkwkw
ga mungkin kan burung masuk lewat pintu depan emoticon-Big Grin
paling parah tuh soehatta terminal 1, ada tikus gan. ada fotonya tuh ane.. kwkwkkw..

Quote:


ya gan ada celahnya. jakarta kan kota penuh tikus emoticon-Big Grin
oh ya btw sepinggan jga bandara pertama di indonesia yg punya mini bioskop gan
×