alexa-tracking

Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ad513620881247f8b4567/ada-yang-salah-di-proyek-pekerjaan-sky-walk-bandung
Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?
Quote:


Quote:


Quote:


Sekian info dan sharenya, semoga bisa menjadi referensi warga dan engineer yang berada di Bandung, colek juga Kang Emil supaya beliau bisa review lagi dan pantau pekerjaan ini, jangan sampai terlambat di review daripada sudah jadi harus dibongkar lagi seperti proyek tol tanjung priok yang akhirnya di bongkar ulang.
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Stick Out Tongueertamax





lapor ke kang emil aja bray emoticon-Recommended Seller
coba gan kasih tau kang emil kalo ada yang salah
KASKUS Ads
langsung ke kang emil aja gan, lewat facebook atau twitter, mudah2an cepat ditanggapi
indonesia butuh SDM yg kayak gini,

bukan yg bisanya mengkritik doank, dan tanpa memberi solusi.




emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Udah gan temen ane itu udah post di facebook nya kang Emil. Semoga cepat di tanggapi..
Makasi uda mampir, bantu share juga ya gan heheh emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Waduh ane ga ngerti masalah ginian, mendingapor aja langsung gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Makasi gan hehe, bantu share juga ya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Semoga proyek nya beralih ke elu yaa bray..
emoticon-Leh Uga
Quote:



siap ndann emoticon-army
Quote:



moga aje tong,
do"a in ane yee tong


emoticon-Betty
Quote:


Amin yee bray.. terus jangker2 macam kita orang di ajak kerja juga yaa
emoticon-Wakaka
Quote:


ajibbb dah emoticon-Betty


btw lu main dimana lu sekarang ?
Quote:


Main di atas perut wanita aja bray.. diskotik pada di segel pemprov neh..
emoticon-Mewek
Kalo ke RK, lewat twitter aja ngasih taunya emoticon-Wakaka
Quote:



setdahhh lu greget jga yee emoticon-Hammer (S)

ane nanya lu ngejunk dimane ?


emoticon-Wakaka
Quote:


Yahh, gua salah lagi,.
emoticon-Malu
Gua udah tobat ngejunk bray
Ada yang salah di Proyek Pekerjaan SKY WALK Bandung?
adek nyimak aja ya bang
Pasti kang emil cepat tanggap emoticon-Cool
pejwan saya tutup ya :nyantai




uda di lapor kang emil blom nih emoticon-Traveller