alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ad173dcd770ac1a8b456b/backpack-eiger-tour-series-70l
[BACKPACK] Eiger Tour Series 70L
Sy mau review tas andalan sy nih yg sdh menemani sy muncak. . . Tas ini sy beli second dikaskus fjb pembelian bulan desember 2014, yg menurut pengakuan owner pertama sdh buat muncak 3 gunung. . . kebetulan memang sy lagi nyari tas ini ehh ada yg jual ya sdh sy embatemoticon-Wakaka


Berikut fitur tas ini:

Spoiler for Big Capacity:


Spoiler for Comfort Back System:


Spoiler for Adjustable Back System:


Spoiler for Dual Frame:


Spoiler for Adjustable Chest Strap:


Spoiler for Botom Loading:


Spoiler for Separator:


Spoiler for Rain cover:


Spoiler for Waterproof zipper:


Spoiler for Trekking Pole Holder:


Spoiler for Hip Belt Pocket:


Spoiler for Cordura Fabric:


secara keseluruhan sy sangat puas menggunakan tas ini, dgn harga barunya di kisaran 2 jutaan, dari segi kualitas, daya tahan dan kenyamanan tas ini g kalah dengan tas-tas merek luar yang lebih mahal . . . Bener-bener worth it lah. . . selain itu yg bikin tas ini keliatan ekslusif, karna tas ini jarang banget yang pake, terbukti bulan agustus kemaren di ajak muncak ke semeru cuman ketemu 1 org doang yg juga pake tas ini. . . dan itupun cewekemoticon-Malu

Kelebihan:
- Kapasitas besar bahkan bisa dibilang tas ini volumenya 70+5L krna ada tambahan extensionnya dibagian atas, dan penutup dilengkapi strap untuk mengatur tinggi-rendahnya menyesuaikan volume tas
- Back Systemnya nyaman, dan g bikin punggung gerah
- Rangkanya solid dan rigid, kemaren sy pake bawa logistik dan peralatan kurang lebih 27kg tas tetap terpikul dgn stabil
- Bahan corduranya itu loh, dipake grasak-grusuk, ngesot sana-sini kain atau jahitannya g da yg terburai, padahal tas ini jg sy dapetnya second, dan kondisinya masih sangat sip sampe skrg

Kekurangan:
- Bobot kosong agak berat
- G ada kompartemen khusus buat water bladder
- G da jalur selang buat water bladder
- Kombinasi warna kurang menarik

Spoiler for In Action:


Sekian review sederhana dari sy