alexa-tracking

Tom Heaton dan Kesialannya Bersama Manchester United

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ad131c2cb17bf558b4568/tom-heaton-dan-kesialannya-bersama-manchester-united
Tom Heaton dan Kesialannya Bersama Manchester United
Quote: Penggemar Manchester United mungkin kesal dengan kiper yang satu ini. Soalnya, penyelamatan yang ia lakukan membuat Manchester United hanya bermain imbang 0-0 atas tim promosi, Burnley. Nah, siapa sih sebenarnya sosok Tom Heaton ini? Konon, dia jebolan akademi Manchester United!

Quote:Tom Heaton dan Kesialannya Bersama Manchester United

Spoiler for TOm Heaton dan Masa Lalunya Bersama Manchester United:


Quote:Tom Heaton dan Kesialannya Bersama Manchester United

Spoiler for Cerita Tom Heaton yang menjadi kesayangannya Sir Alex Ferguson:


Quote:[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/YOUTUBE]


Quote:
Tom Heaton dan Kesialannya Bersama Manchester United
Reaksi Heaton waktu menahan tendangan taekwondo Ibra emoticon-Wakaka

emoticon-Stick Out Tongueertamax




gak jodoh bray emoticon-Turut Berduka
parah gan.

Quote:Original Posted By Icen.Jr
emoticon-Stick Out Tongueertamax


mantra icen manjur... d coba di post lain kuy emoticon-Leh Uga
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka padahal mah biarin aja ga usah di tahan tuh tendangan si ibra
Medioker United

emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 12ips3
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka padahal mah biarin aja ga usah di tahan tuh tendangan si ibra


Kalau gak ditahan, ya kebobolan dong gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kiper yg sangat bagus gan
Panjang gan threadnya emoticon-Belo dan ane gakenal si Tom Heaton emoticon-Hammer
Di burnley jago dia emoticon-Cool

#YNWA
Gak cocok chemistynya di United gan
United terlalu besar untuk dia
wkwkwkwkwk





Originaly posted by
JrBoy 2016
ane bukan fans mu..

maaf salah masuk

emoticon-Ngacir2
gokil ni kiper emoticon-Ngacir
Ibra di lawan bre..
Untung ga pecah telor..
emoticon-Cool
×