alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ad1301ee5dfed358b456b/sedikit-pengetahuan-tentang-seo-search-engine-optimisation
Sedikit Pengetahuan Tentang SEO (Search Engine Optimisation)
Peristiwa ini terjadi ketika Acara Reuni Teman-teman SMA.
Teman: "Kamu sekarang kerja sebagai apa...?"
Saya: "Saya sekarang menduduki posisi SEO...!"
Teman: "Apa itu SEO?"

Dari peristiwa diatas ternyata banyak yang belum mengetahui teknik mengoptimasi sebuah website atau bahasa kerennya SEO. Maka dari itu saya akan membagi sedikit pengetahuan saya tentang SEO dibawah ini.

Search Engine Optimisation (SEO)

SEO merupakan suatu proses teknis, analitis dan kreatif untuk meningkatkan visibilitas situs Web di mesin pencari. Fungsi utamanya adalah untuk mendorong lebih banyak kunjungan ke situs yang mengkonversi menjadi penjualan.

Tips SEO gratis dan banyak berkeliaran di Google. Anda akan membaca di halaman ini akan membantu Anda membuat SEO friendly website yang sukses sendiri.

Aturan Mainnya:

Google menegaskan webmaster mematuhi 'aturan' mereka dan bertujuan untuk memberikan penghargaan situs dengan konten berkualitas tinggi dan teknik pemasaran web luar biasa White Hat (Topi Putih) dengan peringkat tinggi.

Sebaliknya, google juga perlu untuk menghukum peringkat website pada Search Engine Google yang melanggar aturannya.

Aturan-aturan google ini bukan hukum melainkan pedoman untuk peringkat di Google. Anda harus mencatat peristiwa apapun dari setiap keyword google. Karena keyword google itu selalu berubah-ubah.

Anda dapat memilih untuk mengikuti dan mematuhi aturan-aturan tersebut, mengikuti aturan atau mengabaikan aturan semua dengan berbagai tingkat keberhasilan (dan tingkat retribusi, dari tim spam web Google).

Pertanyaannya, Anda ingin menjadi yang mana? Topi putih (White Hat) melakukannya dengan aturan sedangkan Topi hitam (Black Hat) mengabaikan aturan.

Sumber
Sepii bener
up dah
mantap,
kalo SEO di google dia update terus alogaritmanya jadi harus terus belajar
emoticon-Toast
Ok, masih terus belajar, semoga bisa menjadi yang terbaik

emoticon-Sundul Up

infografis
gak butuh definisinya

soalnya uda banyak banget di google

butuh trik triknya donk gan

itu baru asik ... hehehe
Pertamax gan !

dulu ane sering daftarin website ane ke Google webmaster. dan selalu berhasil. dg beberapa teknik SEO, website ane berhasil nembus di page onenya Google.

tp skrg kok gk bs ya ?

boro2 page one, bisa terdaftar di google webmaster ane dah seneng
Saat ini Top Career sedang mencari seorang SEO / SEM yang bisa mengoptimalkan web Portal Karier Indonesia dan mampu mengelolanya dengan baik. Kita merupakan bagian media yang sedang berkembang dalam ranah pencarian Informasi mengenai Karier, Profesi, Perusahaan, Lowongan Kerja di Indonesia
Sedikit Pengetahuan Tentang SEO (Search Engine Optimisation)