alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581acbefdbd7709d488b4569/full--young-lex-merendahkan-iwa-k-dan-inilah-yang-terjadi

Autoplay

FULL !! Young Lex Merendahkan IWA K Dan inilah Yang terjadi

3 November 2016 12:32:31 14,832
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (45)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/04/20/avatar6696615_1.gif

emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/12/14/avatar7463351_7.gif

Ga jelas gan tulisannya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/10/05/avatar7234942_5.gif

Eminem wannabe..


Tapi versi stupid nya...iwa k still a legend..emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/05/24/avatar5504450_1.gif

banyak tingakh ni bocah lama2.
tenggelem sana sudah. penggemarny aja bocah ababil

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/12/20/avatar3803955_1.gif

Maklumin aja masih bocah.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/04/05/avatar7822056_103.gif

jelas iwa k lebih baik menurut saya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/02/26/avatar251820_7.gif

semangka tanpa biji ini seujung kukunye iwa k juga gak ada...

young lex... gak lebih dari ampas

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/16/avatar1435013_4.gif

ya biarin aja lah... ga urusin emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/04/27/avatar8691868_9.gif

Young lex cuman tenar di youtube, iwa K dah tenar sampe 2 generasi, ya beda jauh lah lay, pantes aje luh tmen duetnya sama awkatrok, yahh satu speaies lah emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/10/29/avatar9274263_11.gif

Ningkah apalagi sih ini sampah yutup?? emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/01/17/avatar3918506_2.gif

Young lex hahaha spa itu gan wekekeke ....klo ane tetap iwa k

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/24/avatar1225968_4.gif

lagunya dengan lirik menjijikkan semua dan cuma terkenal di Youtube

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/06/20/male.jpg

kalian semua suci aku penuhh dengan dosahhh emoticon-Leh Uga sambil mendesah

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/26/avatar5307954_1.gif

Kapasitas dia ngomentarin orang lain kek gitu apa si gan ? emoticon-Bingung

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/04/23/avatar6709159_4.gif

tuh, rejeki masing masing sudah diatur.. banyakin berkreasi,jangan banyakin isu bikin musuh tambah banyak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/01/avatar1178301_17.gif

yaah mau nyari tenar nih org, ga jauh beda ama temen duetnya emoticon-Cape d...
udeh bangkot mnding cari kerja atau investasi emoticon-Cape d...
baru kli ni gw liat rapper tp alay, fanatiknya jg alay emoticon-Cape d...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/08/25/avatar1050049_6.gif

Young lex itu siapa yah? Artis/penyanyi kh?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/08/10/male.jpg

Maren 8ball beliau usik. Skrg iwa k. Bilang mw tenar tanpa jalan pintas, tp strategi.a katro. Blm apa2 udeh songong ma yg tuaan. Bkn.a sungkem dan minta wejangan, udeh gde kepala. Baru segitu lupa diri. Inget, tanpa bimbingan org yg berpengalaman ente bkn apa2. W baru respect klo emang ente bisa nandingin prestasi senior tp tetap membumi. Bkn baru tenar sedikit udh menegakkan kepala ke yg senior

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/07/28/avatar7027786_2.gif

Anjiiir... Young Lex. Kelompok Begajulan Menang Hoki gara2 Sosmed... yg dengerin juga bocah2 alay rebel ga jelas... Dapet duid dr bocah2 Alay yg doyan lagu rebel mereka

Bagai langit bumi dibandingin Iwa K mah