alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581acbefdbd7709d488b4569/full--young-lex-merendahkan-iwa-k-dan-inilah-yang-terjadi

Autoplay

FULL !! Young Lex Merendahkan IWA K Dan inilah Yang terjadi

3 November 2016 12:32:31 14,455
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Post Reply positif dan tunggu kejutannya!
Silakan dikomen gan videonya ...

Dipersembahkan oleh F3 | Selfie ExpertDual Selfie Camera

Replies (45)

profile-picture
Loading...
03-11-2016 12:34 #2

emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
03-11-2016 22:09 #3

Ga jelas gan tulisannya

profile-picture
Loading...
04-11-2016 05:30 #4

Eminem wannabe..


Tapi versi stupid nya...iwa k still a legend..emoticon-Cool

profile-picture
Loading...
04-11-2016 07:13 #5

banyak tingakh ni bocah lama2.
tenggelem sana sudah. penggemarny aja bocah ababil

profile-picture
Loading...
04-11-2016 08:43 #6

Maklumin aja masih bocah.

profile-picture
Loading...
04-11-2016 08:48 #7

jelas iwa k lebih baik menurut saya

profile-picture
Loading...
04-11-2016 09:24 #8

semangka tanpa biji ini seujung kukunye iwa k juga gak ada...

young lex... gak lebih dari ampas

profile-picture
Loading...
04-11-2016 09:28 #9

ya biarin aja lah... ga urusin emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
04-11-2016 09:36 #10

Young lex cuman tenar di youtube, iwa K dah tenar sampe 2 generasi, ya beda jauh lah lay, pantes aje luh tmen duetnya sama awkatrok, yahh satu speaies lah emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
04-11-2016 10:28 #11

Ningkah apalagi sih ini sampah yutup?? emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
04-11-2016 12:53 #12

Young lex hahaha spa itu gan wekekeke ....klo ane tetap iwa k

profile-picture
Loading...
04-11-2016 14:14 #13

lagunya dengan lirik menjijikkan semua dan cuma terkenal di Youtube

profile-picture
Loading...
04-11-2016 19:13 #14

kalian semua suci aku penuhh dengan dosahhh emoticon-Leh Uga sambil mendesah

profile-picture
Loading...
04-11-2016 21:01 #15

Kapasitas dia ngomentarin orang lain kek gitu apa si gan ? emoticon-Bingung

profile-picture
Loading...
04-11-2016 22:22 #16

tuh, rejeki masing masing sudah diatur.. banyakin berkreasi,jangan banyakin isu bikin musuh tambah banyak

profile-picture
Loading...
04-11-2016 23:01 #17

yaah mau nyari tenar nih org, ga jauh beda ama temen duetnya emoticon-Cape d...
udeh bangkot mnding cari kerja atau investasi emoticon-Cape d...
baru kli ni gw liat rapper tp alay, fanatiknya jg alay emoticon-Cape d...

profile-picture
Loading...
05-11-2016 00:01 #18

Young lex itu siapa yah? Artis/penyanyi kh?

profile-picture
Loading...
05-11-2016 07:12 #19

Maren 8ball beliau usik. Skrg iwa k. Bilang mw tenar tanpa jalan pintas, tp strategi.a katro. Blm apa2 udeh songong ma yg tuaan. Bkn.a sungkem dan minta wejangan, udeh gde kepala. Baru segitu lupa diri. Inget, tanpa bimbingan org yg berpengalaman ente bkn apa2. W baru respect klo emang ente bisa nandingin prestasi senior tp tetap membumi. Bkn baru tenar sedikit udh menegakkan kepala ke yg senior

profile-picture
Loading...
05-11-2016 08:42 #20

Anjiiir... Young Lex. Kelompok Begajulan Menang Hoki gara2 Sosmed... yg dengerin juga bocah2 alay rebel ga jelas... Dapet duid dr bocah2 Alay yg doyan lagu rebel mereka

Bagai langit bumi dibandingin Iwa K mah