alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ac3d132e2e659088b4569/lihat-aksi-heboh-kakek-ini-saat-goyang-kayang-di-acara-pernikahan
Breaking News! 
Lihat Aksi Heboh Kakek Ini Saat Goyang Kayang Di Acara Pernikahan
Lihat Aksi Heboh Kakek Ini Saat Goyang Kayang Di Acara Pernikahan


Mediatulis.com - Netizen di hebohkan dengan sebuah video yang diunggah ke laman Facebook yang tengah memperlihatkan aksi dari seorang kakek dengan lincahnya berjoget dalam sebuah acara pesta pernikahan.

Dalam video tersebut seorang kakek yang tidak di ketahui namanya dan tidak dicantumkan dengan jelas lokasi pesta pernikahan, memperlihatkan aksi joged dengan menggunakan setelan jas dan peci hitam dengan begitu asyiknya.

Sang kakek nampak meliuk-liukkan tubuhnya bahkan ia mampu berjoget kayang dengan diiringi lagu dangdut Goyang Dumang yang di tenarkan oleh Cita Citata itu. Kemampuan joget dari sang kakek ini memang patut diacungkan jempol. Meski usianya sudah tua namun ia tetap bersemangat menunjukkan aksi goyang kayangnya itu.

Berikut Videonya :

youtube-thumbnail


SUMBER
nyimakemoticon-Cool
nggak takut tulangnya rontok mbahemoticon-Cool
tarikkk kekkk emoticon-Kaskus Radio



tiati encok ya kek emoticon-Big Grin
Ati" encok kek
hajaaaaar kekemoticon-Leh Uga
Kerenan kakek sugiono bre emoticon-Cool
males wafer gan maunya cake emoticon-Traveller
gak menarik om
emoticon-Traveller
masih kalah sama goyang india emoticon-Cool
sampe wafer juga gua jadinya emoticon-Ngakak (S)


keren banget lu kek,angkat aku jadi cucu mu kek emoticon-Nyepi
banyakin makan karet










emoticon-Cool
Wasu.. emoticon-Leh Uga
Facebook lagi
Awas encok gabisa balik lagi pinggangnya emoticon-Leh Uga
Waduh kek, semanget bner emoticon-Leh Uga
kakeknya siapa itu gokil banget tapi ya dimasa2 tua gitu ya memang mesti menikmati hidup dan ibadah juga emoticon-Big Grin