alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581abe34d44f9f61418b4568/anggota-fpi-nyaris-dikeroyok-setelah-bertanya-ke-ahok
Sedih 
Anggota FPI Nyaris Dikeroyok setelah Bertanya ke Ahok
Quote:Kamis, 03 November 2016 , 11:20:00
Anggota FPI Nyaris Dikeroyok setelah Bertanya ke Ahok


Anggota FPI Nyaris Dikeroyok setelah Bertanya ke Ahok
Foto: Surya Kawung/JawaPos.Com
Calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama blusukan di Gang Langgar di Jalan Raya Tanjung Barat, Kelurahan Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (3/11). Foto: Surya Kawung/JawaPos.Com

JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok melanjutkan blusukannya dalam rangka kampanye. Hari ini (3/11), calon petahana bernomor urut 2 itu blusukan di ‎Gang Langgar 2 RT/13 RW 08, Kelurahan Pejaten Timur, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Ahok di tengah blusukannya Ahok sempat ditanya oleh seorang pria terkait dengan penistaan agama. Ahok pun menjawab bahwa ia tidak ada niatan untuk melakukan penistaan agama.

Usai memberikan jawaban, Ahok langsung melanjutkan blusukan. ‎Setelah itu, pria itu mengeluarkan kata-kata yang membuat warga sekitar naik pitam.

"‎Ngapain nyambut Ahok di sini? Dia kan sudah menghina agama Islam. Buat apa disambut-sambut kayak begitu. Penista agama Islam," kata pria itu sambil menjalankan motornya.

Mendengar hal itu, sejumlah warga langsung mengejar pria tersebut. Bahkan, ada seorang bapak yang meminta pria itu supaya tidak ‎menghina Ahok.

"Woy, lu jangan hina-hina Ahok di sini. Jaga mulut lu ya," ucap bapak tersebut.

Tidak tahan dengan tingkah laku pria tersebut, warga langsung menangkapnya. Setelah motor pemuda itu berhasil ditahan, beberapa warga berniat untuk mengeroyok dia.

Namun, pengeroyokan tersebut tidak terjadi karena berhasil ditahan oleh polisi yang berjaga-jaga di lokasi. Pria yang mengaku FPI itu langsung diminta segera meninggalkan lokasi.

Seorang warga bernama Sri meminta agar Ahok tidak dijelek-jelekan. Ia menyayangkan tingkah pemuda tersebut.

"Sekarang sudah dapat pemimpin muslim yang amanah apa enggak? Kalau ada pemimpin muslim yang amanah kami juga pasti pilih yang muslim. Tapi jangan jelek-jelekin orang," ucap Sri.(gil/jpnn)


http://www.jpnn.com/read/2016/11/03/...tanya-ke-Ahok-

masya alloh itu warga semua udah dibeli ahoax emoticon-Blue Guy Bata (L) insya alloh pemuda FPI tetap tabah menghadapi konspirasi asing dan aseng emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
Buat panasbung sama panastak


Ente kumful ama macan ente bakalan jadi macan
Entekummful ama kuda ente bakalan jadi kuda
Ente kmful ama safi ente bakalan jadi safi
Ente kumful sama onta ente bakalan jadi onta
Ente kumful sama babi ente bakalan jadi babi



Cinta itu ibarat racun yang membutakan
Kasih itu adalah benih kebahagiaan
Cintailah sesamamu dengan sewajarnya
Agar tidak buta kau dibuatnya
Kasihilah sesamamu dengan segenap hatimu
Popularitas Ahok di akar rumput masih tinggi. Sy sudah melakukan survey kecil2an menanyakan setiap orang yg sy ketemui dari Kebun Jeruk sampe ke Kelapa Gading. Dari tukang parkir, satpam, pengemudi Gojek, taksi Blue Bird, buruh bangunan, pengawai bank dan pegawai kantor2, semuanya sudah dibeli Ahok. Sepertinya ada sesuatu yg masif, terstruktur dan sistematis disini.

emoticon-Matabelo
Yah di usir warga jakarta fpi nya emoticon-Ngakak
Ormas preman bayaran 40M memalukan
"Sekarang sudah dapat pemimpin muslim yang amanah apa enggak? Kalau ada pemimpin muslim yang amanah kami juga pasti pilih yang muslim. Tapi jangan jelek-jelekin orang," ucap Sri.

kalimat yang seharusnya jadi introspeksi..
warga di beli Ahok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By corsairVX450
Popularitas Ahok di akar rumput masih tinggi. Sy sudah melakukan survey kecil2an menanyakan setiap orang yg sy ketemui dari Kebun Jeruk sampe ke Kelapa Gading. Dari tukang parkir, satpam, pengemudi Gojek, taksi Blue Bird, buruh bangunan, pengawai bank dan pegawai kantor2, semuanya sudah dibeli Ahok. Sepertinya ada sesuatu yg masif, terstruktur dan sistematis disini.

emoticon-Matabelo


yg protes n demo anti ahok kan warga luar DKI...
emoticon-Ngakak
emang gak bawa pengawal pak?
Quote:Original Posted By blochins
Yah di usir warga jakarta fpi nya emoticon-Ngakak
Ormas preman bayaran 40M memalukan


Katanya berani mati, tapi bisa diusir kayak kucing.

emoticon-Ngakak
berita buat ngangkat citra yg kemarin di kejar2 warga nih emoticon-Ngakak
Eya nekat juga uji nyali
Quote:Original Posted By hadji.lulungan


http://www.jpnn.com/read/2016/11/03/...tanya-ke-Ahok-

masya alloh itu warga semua udah dibeli ahoax emoticon-Blue Guy Bata (L) insya alloh pemuda FPI tetap tabah menghadapi konspirasi asing dan aseng emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman


Coba cek KTP, mungkin dia dari Jabar.
Quote:Original Posted By corsairVX450
Popularitas Ahok di akar rumput masih tinggi. Sy sudah melakukan survey kecil2an menanyakan setiap orang yg sy ketemui dari Kebun Jeruk sampe ke Kelapa Gading. Dari tukang parkir, satpam, pengemudi Gojek, taksi Blue Bird, buruh bangunan, pengawai bank dan pegawai kantor2, semuanya sudah dibeli Ahok. Sepertinya ada sesuatu yg masif, terstruktur dan sistematis disini.

emoticon-Matabelo

Hasil survei nasbung = pemilih ahok sebagian besar lulusan SD.
Lulusan SD = Rakyat Kecil
Dari survei ente membuktikannya.

Tapi kata Nasbung, Ahok = Wakil Cukong golongan atas.
Jadi yang benar yang mana ?

emoticon-Wow
Ayah dan Ibu: "Nak, cita2mu nanti kalo sudah besar mau jadi apa nak?"

Anak: "Mau jadi anggota FPI!"

Ayah dan Ibu: "........."


emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
namanya jg usaha demi surga
ayo dong jihad, kalo mati di situ bisa dibuktikan selama ini omongan syahidnya.. emoticon-Mad
Emg suka cari perkara tuh efpei. Harusnya klo mau cari perkara jgn sendirian lah. Anggota efpei yg lain kemana? Koq ga solidaritas gtu. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By corsairVX450


Katanya berani mati, tapi bisa diusir kayak kucing.

emoticon-Ngakak


bacot klo ramai doank brayemoticon-Leh Uga
klo kejadian kek gini yg ada saya di dzolimiemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By corsairVX450
Popularitas Ahok di akar rumput masih tinggi. Sy sudah melakukan survey kecil2an menanyakan setiap orang yg sy ketemui dari Kebun Jeruk sampe ke Kelapa Gading. Dari tukang parkir, satpam, pengemudi Gojek, taksi Blue Bird, buruh bangunan, pengawai bank dan pegawai kantor2, semuanya sudah dibeli Ahok. Sepertinya ada sesuatu yg masif, terstruktur dan sistematis disini.

emoticon-Matabelo


serius gan uda survey sendiri?jadi sebenernya byk yg sebel ato suka sih sama gaya pak ahok?koq di media jadi byk yg sebel semenjak kasus al maidah 51 ini?
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

kenapa gak dihabisin aja tu sampah....

biar langsung ketemu 72 perek sorga emoticon-Big Grin