alexa-tracking

Anggota FPI Nyaris Dikeroyok setelah Bertanya ke Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581abe34d44f9f61418b4568/anggota-fpi-nyaris-dikeroyok-setelah-bertanya-ke-ahok
Sedih 
Anggota FPI Nyaris Dikeroyok setelah Bertanya ke Ahok
Quote:


http://www.jpnn.com/read/2016/11/03/...tanya-ke-Ahok-

masya alloh itu warga semua udah dibeli ahoax emoticon-Blue Guy Bata (L) insya alloh pemuda FPI tetap tabah menghadapi konspirasi asing dan aseng emoticon-Leh Uga emoticon-Salaman
Buat panasbung sama panastak


Ente kumful ama macan ente bakalan jadi macan
Entekummful ama kuda ente bakalan jadi kuda
Ente kmful ama safi ente bakalan jadi safi
Ente kumful sama onta ente bakalan jadi onta
Ente kumful sama babi ente bakalan jadi babi



Cinta itu ibarat racun yang membutakan
Kasih itu adalah benih kebahagiaan
Cintailah sesamamu dengan sewajarnya
Agar tidak buta kau dibuatnya
Kasihilah sesamamu dengan segenap hatimu
Popularitas Ahok di akar rumput masih tinggi. Sy sudah melakukan survey kecil2an menanyakan setiap orang yg sy ketemui dari Kebun Jeruk sampe ke Kelapa Gading. Dari tukang parkir, satpam, pengemudi Gojek, taksi Blue Bird, buruh bangunan, pengawai bank dan pegawai kantor2, semuanya sudah dibeli Ahok. Sepertinya ada sesuatu yg masif, terstruktur dan sistematis disini.

emoticon-Matabelo
Yah di usir warga jakarta fpi nya emoticon-Ngakak
Ormas preman bayaran 40M memalukan
"Sekarang sudah dapat pemimpin muslim yang amanah apa enggak? Kalau ada pemimpin muslim yang amanah kami juga pasti pilih yang muslim. Tapi jangan jelek-jelekin orang," ucap Sri.

kalimat yang seharusnya jadi introspeksi..
warga di beli Ahok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


yg protes n demo anti ahok kan warga luar DKI...
emoticon-Ngakak
emang gak bawa pengawal pak?
Quote:


Katanya berani mati, tapi bisa diusir kayak kucing.

emoticon-Ngakak
berita buat ngangkat citra yg kemarin di kejar2 warga nih emoticon-Ngakak
Eya nekat juga uji nyali
Quote:


Coba cek KTP, mungkin dia dari Jabar.
Quote:

Hasil survei nasbung = pemilih ahok sebagian besar lulusan SD.
Lulusan SD = Rakyat Kecil
Dari survei ente membuktikannya.

Tapi kata Nasbung, Ahok = Wakil Cukong golongan atas.
Jadi yang benar yang mana ?

emoticon-Wow
Ayah dan Ibu: "Nak, cita2mu nanti kalo sudah besar mau jadi apa nak?"

Anak: "Mau jadi anggota FPI!"

Ayah dan Ibu: "........."


emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
namanya jg usaha demi surga
ayo dong jihad, kalo mati di situ bisa dibuktikan selama ini omongan syahidnya.. emoticon-Mad
Emg suka cari perkara tuh efpei. Harusnya klo mau cari perkara jgn sendirian lah. Anggota efpei yg lain kemana? Koq ga solidaritas gtu. emoticon-Mad
Quote:


bacot klo ramai doank brayemoticon-Leh Uga
klo kejadian kek gini yg ada saya di dzolimiemoticon-Traveller
Quote:


serius gan uda survey sendiri?jadi sebenernya byk yg sebel ato suka sih sama gaya pak ahok?koq di media jadi byk yg sebel semenjak kasus al maidah 51 ini?
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

kenapa gak dihabisin aja tu sampah....

biar langsung ketemu 72 perek sorga emoticon-Big Grin