alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581abd7dd89b099b3c8b4569/10-kebiasaan-hebat-yang-akan-menambah-kecerdasanmu
Inspiratif 
10 Kebiasaan Hebat yang Akan Menambah Kecerdasanmu
Agar tetap sehat, otak juga membutuhkan latihan supaya tetap cerdas sama seperti bagaimana kita melatih otot kita. Luangkan waktu sejenak untuk melatih mental kita hal ini tidak saja akan membantu memperkuat pikiran kita tetapi juga akan meningkatkan memory kita dan menenangkan pikiran kita. Berdasarkan artikel yang pernah saya baca, ada beberapa kebiasaan hebat yang dapat memaksimalkan kinerja otak kita dan melatih cara pikir kita.


1. Mengamati

Spoiler for :



2. Mendengar

Spoiler for :




3. Belajar

Spoiler for :




4. Perluas

Spoiler for :




5. Eksperimen

Spoiler for :



6. Berbicara

Spoiler for :



7. Latihan

Spoiler for :




8. Meditasi

Spoiler for :




9. Menganalisa kemungkinan

Spoiler for :




10. Bermain dengan pikiranmu

Spoiler for :




Bagian dari rahasia dan keefektifan dari metode kebiasaan hebat ini adalah lakukan hal ini setiap hari tentu saja, tanpa membuat otakmu lelah. Mendengarkan, mengamati, dan ambil selangkah lebih maju di dunia dimana kita hidup. Be happy guys !



Sumber

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Thanks for coming Gans ! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Stick Out Tongueertamax




kebiasaan gua banget nih emoticon-Cool
yakin gan? kira2 fungsi gak ya buat ane gan???
bawah ane suka belajar mesum emoticon-Traveller
ane setiap menganalisa matematika pasti puyeng gan, gatau kenapa emoticon-Amazed
Perlu dicoba nih , butuh berapa tahun untuk gue ya
emoticon-Bingung
kalo ane si membaca dan bergaul dengan org2 pintar
Quote:Original Posted By devtrey
bawah ane suka belajar mesum emoticon-Traveller



ente yang sukaa mesum emoticon-Entahlah
TS-nya mimik cucu dulu yah biar cerdas.......emoticon-Toast






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane banget ini bre emoticon-Cool
Njir kaskus ane ini error, masak muncul foto ultraman berkali-kali di thread yang berbeda emoticon-No Hope
Kebiasaan ane nih
emoticon-Request
berpikir
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ane sering meditasi di WC gan, ngga nyangka ternyata bisa bikin cerdas emoticon-Wow
kebiasaan coli gimana brayemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By menmax
Njir kaskus ane ini error, masak muncul foto ultraman berkali-kali di thread yang berbeda emoticon-No Hope

senasib gan emoticon-Salaman


tapi di ane munculnya gambar ikan mulu emoticon-Cape d...


jangan mudah putus asa juga bre emoticon-Cool
klo ngaskus ... emoticon-Big Grin
pejwan saya tutup ya :nyantai





salam cerdas dari pria tampan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .the.comment.

senasib gan emoticon-Salaman


tapi di ane munculnya gambar ikan mulu emoticon-Cape d...




Pake opera mini kan gan. Ane pake uc browser jado normal lagi. Tapi pas pake opera mini lagi jadi error lagi emoticon-Cape d...