alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ab71cddd770e5618b4567/inilah-film--film-yang--mungkin--menginspirasi-dibuatnya-the-raid-2011
Video & Image 
Inilah Film – Film yang ( Mungkin ) Menginspirasi dibuatnya The Raid 2011
Spoiler for Poster:

Quote:Tahun 2011 – 2012, Indonesia dihebohkan dengan adanya film THE RAID yang disutradai oleh Gareth Evans. Film bertema Action, Shooting, Fighting, Survival ini mampu memberi warna baru perfilman Indonesia yang mulai meredup. Di mana, film Indonesia sekarang lebih didominasi dengan film – film bertema drama percintaan, religi, komedi dan horror dengan sedikit bumbu adegan sex ringan emoticon-Hammer (S)
Tidak hanya Indonesia, bahkan banyak orang – orang di luar negeri di sana menjadi tergila – gila pada film ini dan menjadikan dasar mereka sebagai patokan untuk menonton film action.


Sinopsis Flm The Raid 2011
Quote:Di jantung daerah kumuh Jakarta berdiri sebuah gedung apartemen tua yang menjadi markas persembunyian para pembunuh dan bandit kelas dunia yang paling berbahaya. Sampai saat ini, blok apartemen kumuh tersebut telah dianggap tidak pernah tersentuh siapa pun, bahkan untuk perwira polisi yang paling berani sekalipun. Diam-diam di bawah kegelapan dan keheningan fajar, sebuah tim elit SWAT (pasukan khusus) berjumlah 20 orang ditugaskan untuk menyerbu apartemen persembunyian tersebut untuk menyergap gembong narkotik terkenal yang menguasai gedung tersebut.

Tapi ketika sebuah pertemuan dengan seorang pengintai dan baru akan membuka rencana mereka, lampu dalam gedung tiba-tiba padam dan semua pintu keluar diblokir. Terdampar di lantai enam dan tanpa jalan keluar, satuan khusus tersebut harus berjuang melawan penjahat-penjahat terburuk dan terkejam untuk bertahan hidup dalam misi penyerbuan tersebut hanya dalam 1 hari.

Quote:Tapi, tahukah kamu bahwa sebelum film The Raid keluar, sudah ada film yg bertema sama. Nah, boleh dibilang film – film inilah yang (mungkin emoticon-Hammer (S) ) menginspirasi sutradara Gareth Evans dalam membuat The Raid pertama menjadi viral baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

Langsung aja kita Cekibrot emoticon-Cool


01. Enter the Dragon (1973)
Spoiler for :


02. The Game of Death (1978)
Spoiler for :


03. Police Story (1985)
Spoiler for :


04. A Better Tomorrow (1986)
Spoiler for :


05. Die Hard (1988)
Spoiler for :


06. Hard Boiled (1992)
Spoiler for :


07. The Nest aka Nid de Guepes (2002)
Spoiler for :


08. Assault on Precint 13 (2005)
Spoiler for :


09. The Horde aka La Horde (2009)
Spoiler for :


10. The Man from Nowhere (2010)
Spoiler for :


Quote:Demikian trit ini saya buat. Semoga bisa menjadi masukan para kaskuser yang ingin menonton film – film lama emoticon-2 Jempol

Quote:SUMBER : Google, IMDB, Blog Lokal, YouTube beserta pemikiran saya sendiri emoticon-Cool
dunggu pelemnye breee....emoticon-Cool
yg jelas tuh film keren ... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By abighifari22
Anjay.


mantra pertamax berhasil emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By khiye80
dunggu pelemnye breee....emoticon-Cool


dunggu apaan breey emoticon-Bingung (S)
okee sip emoticon-Cool
Ong bak ga masuk bre ?
lumayan lahhh buat hiburan emoticon-Cool
film keren semua yah emoticon-Angkat Beer
Film" terkenal semua, pantes jd bagus the raid
film inspiratif film emoticon-Wakaka
The horde keren tuh ane suka jombi jombian emoticon-Cool
Ada Police story juga emoticon-Big Grin

The raid emang bagus emoticon-2 Jempol maju terus dunia perfilman Indonesia emoticon-I Love Indonesia
ane belum pernah nonton The Raid emoticon-Frown
The Raid kapan ada lagi nih...
emoticon-Rate 5 Star
dredd-nya karl urban nggak dimasukin bray emoticon-Cool

Inilah Film – Film yang ( Mungkin ) Menginspirasi dibuatnya The Raid 2011
Quote:Original Posted By kena.semprot
dredd-nya karl urban nggak dimasukin bray emoticon-Cool

Inilah Film – Film yang ( Mungkin ) Menginspirasi dibuatnya The Raid 2011


itu 2012 gan ... jadi gak termasuk menginspirasi The Raid



Yg penting emang the raid film tanah air yg keren abis bre emoticon-Toast
semuanya hanya mungkinemoticon-Traveller
may be yes, may be no
kill bill ga masuk bre? emoticon-Bingung (S)
Pekiwan saya tutup