alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ab3fbded7702f628b4569/berawal-dari-sini
Berawal dari sini.
Prolog

Quote: Kita tidak perna bisa menebak kapan, bagaimana dan dengan siapa kita jatuh cinta. Seperti yang perna kamu bilang, love moves in mysterious way.

Tuhan mempertemukan kita dengan cara yang tidak biasa. Sedikit aneh dan lucu sebenarnya tapi aku bersyukur dipertemukan denganmu. Kamu itu, satu dari sekian banyak hal baik yang Tuhan berikan padaku.

Terima kasih banyak

Semuanya berawal dari sini. Dari kaskus dipenghujung bulan Desember 2 tahun silam.
Reserpettt buat indeks
Rebahan dulu..

sekalian nunggu lanjutannya emoticon-Jempol
cerita baru.lanjutkan gan emoticon-Toast

Awal Mula #1

Quote:Aku lila. Baru genap 23 tahun dua bulan yang lalu. Seperti biasa, tanpa perayaan ulang tahun dan segala tetek bengeknya karena aku tipe manusia yang tidak suka jika ulang tahunku dirayakan banyak orang. Ntahlah, risih lebih tepatnya. Teman-teman kantor perna beberapa kali bertanya kapan ulang tahunku dan aku selalu saja menjawab "sudah lewat." Beruntung sekali HRD kantor tidak perna memberitahukan tanggal ulang tahunku. Hal yang sama juga perna terjadi saat masih kuliah. "Yah, aku ulang tahunnya kemaren pas liburan." Kataku waktu itu.

Tidak ada yang istimewa tentangku. Setiap hari menjalani aktifitas yang monoton. Kerja jam 8 pagi dan baru pulang jam 5 sore begitu seterusnya. Pengecualian untuk hari minggu. Orang-orang bilang aku ini pendiam. Iya, memang. Tapi jika bersama orang-orang terdekatku, dalam sekejap aku bisa bertransformasi menjadi sosok yang sedikit "cerewet."

"La, hari ini dia bbm aku. Minta balikan. Aku mesti gimana? Balikan apa gimana? Aku masih sayang sama dia, La." Aku cuma bisa menghela nafas. Tahu pembicaraan ini akan mengarah kemana.

"Yah kalau mau balikan terserah kamu. Tapi kamu mesti ingat, dia itu udah selingkuhin kamu ndak cuma sekali. Kalau aku sih bakalam move on yah."

"Yah tapikan aku masih sayang." Mulai lagi keras kepalanya. Aku kadang bingung apa sih yang sahabatku lihat dari mantannya itu. Kalau sudah seperti ini, aku sendiri yang emosikan. Hufft, mungkin ini yang dinamakan solidaritas sesama cewek.

"Kamu kayanya perlu ditampol sama anak-anak H2H biar sadar." Kataku saking emosinya

"Maksudnya?" Tanyanya.

"Masih ingat ndak, aku perna cerita kalau akhir-akhir ini aku suka main kaskus. Tapi cuma SR doang. Nah, biasanya aku suka baca curhatan2 di salah satu sub forum. Namanya H2H. Biasanya kaskuser sana ngasih solusi. Ada beberapa yang kata-katanya nyelekit banget. Serasa ditampol. Tapi yah itu bagus. Biar yang curhat pada sadar. Nah kamu cocok tuh curhat di sana. Yakin seratus persen kamu bakalan sadar soalnya udah ditampol pake kata-kata yang nyelekit." Jelasku panjang lebar.

Kuperhatikan sahabatku tampak menyimak dengan saksama sebelum akhirnya dia buka suara. "Eh tapi apa ndak risih gimana gitu, curhat di forum."

"Yah kan anonim. Ndak bakal ada yang kenal. Jadi santai aja. Yang paling penting itu pikiran kamu bakal kebuka. Kamu bakalan sadar." Sahabatku cuma manggut-manggut saja.
***



Quote:Original Posted By memet1992
Rebahan dulu..

sekalian nunggu lanjutannya emoticon-Jempol


Okey gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By riot.riot.riot
cerita baru.lanjutkan gan emoticon-Toast


Okey gan emoticon-shakehand
Sebenarnya H2H di gang sebelah, tapi kalo mau bikin cerita disini juga gak apa2. emoticon-Big Grin

Lanjut, kayaknya bakalan cerita menyayat hati ini. Bikin kopi dulu ah emoticon-Ngacir emoticon-coffee
Quote:Original Posted By greynimation
Sebenarnya H2H di gang sebelah, tapi kalo mau bikin cerita disini juga gak apa2. emoticon-Big Grin

Lanjut, kayaknya bakalan cerita menyayat hati ini. Bikin kopi dulu ah emoticon-Ngacir emoticon-coffee


Ini bukan curhat gan. ini cerita. Kenapa ada H2H. Karena ketemunya di H2H. Jiahhh malah spoiler emoticon-Hammer2
Kisah berawal dari kaskus ya, seru nih kek'y
ijin nenda dimari ya, keep update
Quote:Original Posted By mie.tumis


Ini bukan curhat gan. ini cerita. Kenapa ada H2H. Karena ketemunya di H2H. Jiahhh malah spoiler emoticon-Hammer2


Cie cinlok cie emoticon-Big Grin

Emalah OOT emoticon-Hammer
halo sist~
nenda dulu