alexa-tracking

Ahok Diusir Warga, #AhokKeseretAngkot Jadi Trending

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581ab33612e257f03d8b4581/ahok-diusir-warga-ahokkeseretangkot-jadi-trending
Ahok Diusir Warga, #AhokKeseretAngkot Jadi Trending
JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Hastag #AhokKeseretAngkot jadi trending di twitter kemarin Rabu (2/11/2016).

Hastag #AhokKeseretAngkot merupakan sindiran oleh netizen atas penolakan blusukan Basuki Tjahaja Purnama di pemukiman padat penduduk sepanjang bantaran kali Sekretaris, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (2/11/2016) sore.

“Didemo dan Dikejar Warga, Ahok Dievakuasi Naik Angkot ke Polsek Kebon Jeruk #AhokKeseretAngkot,” kata akun @spardaxyz.

“Ada 1 jt pendukung Ahok yang melindungi Ahok dari kejaran masa yang "tidak seberapa" itu. Masalahnya tadi lupa di foto copy #AhokKeseretAngkot,” cuit akun @dapitdong.

“@FadliPhase: Dulu mau dilenyapkan, skrng malah jd penyelamat. Ironi oh Ironi. #AhokKeseretAngkot #AhokKeseretAngkot,” kata akun @FadliPhase.

“Tagar #AhokKeseretAngkot jadi trending topic. Kreatif banget netizen kita,” cuit akun @Abaah.

“Ngaku punya si Jamban punya pendukung bejibun, tapi faktanya dimana2 diusir warga .. Sampe hestek #AhokKeseretAngkot sampe Trending Topic pula,” ujar akun @Restyies.

“Dikejar-kejar warga Rawa belong akhirnya #AhokKeseretAngkot,” kata akun @hildathawilla.

“Tragedi memilikuan gubernur DKI #AhokKeseretAngkot,” ucap akun @bjakarta171. (icl)


http://www.teropongsenayan.com/51121...-jadi-trending

Ironis ya. Angkot jadi penyelamat si Hoktod.

Sebelumnya mau menghapuskan Angkot.

Ahok Diusir Warga, #AhokKeseretAngkot Jadi Trending
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG
ganti angkot dengan onta biar ahok ga bisa dievakuasi lagi.. emoticon-Ultah
Mengenaskan sungguh Mengenaskan. emoticon-Wakaka

untung supirnya santun, pemaaf dan gak dendam...
beda sekali dengan sifat si jamban busuk
emoticon-Sorry
Quote:


Mau onta built up atw yg ada kandungan lokalnya bre emoticon-Mad





Andai supir angkotnya jadi martir...


Demo besok dipastikan stop seketika...
Quote:


Kenapa begitu? emoticon-Bingung
Ahok Diusir Warga, #AhokKeseretAngkot Jadi Trending

emoticon-Ngakak
Quote:


yang satu suku, anti asing pokoknya! (arab itu juga asing emoticon-Shutup )
Perasaan kemaren TT Twitter gak ada tuh #Ahokkeseretangkot ngarang ini yang bikin berita
Hastag yang merusak demokrasi

emoticon-Turut Berduka
Quote:


Mestinya pemerintah menlen ngasih reward ke supir angkotnya

Quote:


jadi TT nya ngawur?? emoticon-Leh Uga
ente buka twitter kapan breee? kemarin?

Warga?


Warga mana?

Quote:


Trending itu blom tentu seharian bray, karena mungkin digantikan dengan TT yang lain
Biarin aja, kaum nasbung selama ini bahan coliannya disitu
emoticon-Traveller
Ahok Diusir Warga, #AhokKeseretAngkot Jadi Trending
fakir trafic menjual website nya

emoticon-Leh Uga
Quote:




Untung supir angkotnya baik..



Kalau jadi martir...?



Posternya bakal beda...
Buat panasbung sama panastak


Ente kumful ama macan ente bakalan jadi macan
Entekummful ama kuda ente bakalan jadi kuda
Ente kmful ama safi ente bakalan jadi safi
Ente kumful sama onta ente bakalan jadi onta
Ente kumful sama babi ente bakalan jadi babi



Cinta itu ibarat racun yang membutakan
Kasih itu adalah benih kebahagiaan
Cintailah sesamamu dengan sewajarnya
Agar tidak buta kau dibuatnya
Kasihilah sesamamu dengan segenap hatimu